Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование блюда. Пищевая ценность. Энергетич.. ценность. Витамины (мг.). Минеральные вещества. Наименование блюда. Пищевая ценность. Энергетич.. ценность. Витамины (мг.). Минеральные вещества(мг.). Наименование блюда. Пищевая ценность. Энергетич.. ценн



рец.

Наименование блюда

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Выход (гр.) Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Овощи порционно: помидор свежий 0,66 0,12 2,28 14,40 0,06 15,00 0,00 0,42 8,40 15,60 12,00 0,54
Суп картофельный с бобовыми  2,30 4,25 15,13 108,00 0,20 8,68 0,04 0,23 19,00 65,75 25,50 0,93
Плов из отварной птицы 16,00 15,90 37,90 359,00 0,03 1,30 0,01 5,40 33,00 133,00 31,00 1,30
Кисель плодово–ягодный 0,12 0,04 29,20 110,40 0,01 0,70 0,00 0,00 4,90 4,30 0,80 0,10
Пряник 3,50 2,80 45,00 219,60 0,04 0,00 0,00 1,44 17,40 30,00 5,40 0,48
1. Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,70 0,00
Яблоко 0,40 0,80 9,80 47,00 0,03 10,00 0,00 0,20 16,00 11,00 9,00 2,20

 

 

День:  Четверг

рец.

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества(мг.)

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из свеклы с чесноком 0,90 6,06 5,10 78,60 0,01 3,30 0,00 2,70 22,20 24,60 12,60 0,84
98-М Суп картофельный с крупой 1,60 5,08 17,05 96,20 0,03 0,75 0,00 2,35 7,50 41,50 15,25 0,35
Голубцы ленивые 17,00 16,60 8,00 250,00 0,08 12,40 0,04 0,60 68,00 206,00 42,00 3,00
Компот из св. яблок 0,50 0,10 33,00 137,00 0,00 12,00 0,03 0,10 20,80 10,40 7,10 0,20
Печенье сахарное 1,50 1,90 14,80 83,40 0,01 0,00 0,00 0,70 5,80 18,00 4,00 0,40
Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,70 0,00
Груша 0,36 0,14 15,23 57,00 0,12 4,30 0,00 0,12 9,00 12,00 7,00 0,20

 

 

День:  Пятница

 

п/п

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из моркови 0,66 0,66 5,46 79,2 0,02 1,92 0,00 2,82 14,40 29,40 19,80 0,36
Борщ с капустой и картофелем 1,83 5,00 10,65 95,00 0,05 10,38 0,00 2,40 34,50 53,00 26,25 1,20
Картофельное пюре 3,78 3,96 19,62 165,60 0,16 6,12 0,05 0,01 46,80 102,60 34,20 1,26
Рыба, тушенная в сметанном соусе 75/25 9,70 5,20 2,90 97,00 0,07 1,60 0,01 2,90 31,50 144,50 24,50 0,50
Чай с сахаром 0,10 0,00 15,00 60,00 0,00 0,00 0,00 0,00 11,00 3,00 1,00 0,30
Сыр (порции) 3,94 3,99 0,00 52,50 0,00 0,11 0,09 0,06 150,00 90,00 8,25 0,10
Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,70 0,00
Мандарин 0,81 0,31 13,34 53,00 0,38 53,20 0,00 0,20 37,00 20,00 12,00 0,20

Неделя:  Вторая

 

День:  Понедельник

рец.

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из капусты белокочанной 1,26 6,06 5,58 81,60 0,02 15,36 0,00 2,70 33,6 2,40 12,60 0,48
Рассольник ленинградский 2,05 5,25 16,25 121,25 0,09 6,70 0,00 2,35 15,50 63,00 26,25 0,93
Макаронные изделия отварные 6,79 0,81 34,85 173,88 0,07 0,02 0,00 0,95 6,84 42,84 9,72 0,94
261-М Печень тушеная в соусе 50/50 11,43 15,75 2,51 197,00 0,19 19,98 2,40 1,90 32,87 224,73 13,51 5,50
Компот из смеси сухофруктов 0,50 0,00 27,00 110,00 0,01 0,50 0,00 0,00 28,00 19,00 7,00 1,50
Печенье сахарное 1,50 1,90 14,80 83,40 0,01 0,00 0,00 0,70 5,80 18,00 4,00 0,40
Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,7 0,00
Апельсин 0,90 0,10 9,40 47,00 0,44 53,20 0,00 0,18 40,00 14,00 10,00 0,10

День: Вторник

рец.

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из свеклы с чесноком 0,90 6,06 5,10 78,60 0,01 3,30 0,00 2,70 22,20 24,60 12,60 0,84
Суп с рыбными консервами 9,23 7,23 16,05 166,25 0,10 7,90 0,03 0,75 63,75 165,75 48,25 1,25
Жаркое по домашнему 26,00 23,20 16,60 379,00 0,16 7,60 0,04 0,80 35,00 266,00 56,00 3,40
Компот из св. яблок 0,50 0,10 33,00 137,00 0,00 12,00 0,03 0,10 20,80 10,40 7,10 0,20
Печенье сахарное 1,50 1,90 14,80 83,40 0,01 0,00 0,00 0,70 5,80 18,00 4,00 0,40
Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,7 0,00
Банан 1,50 0,50 21,00 96,00 0,04 10,00 0,00 0,40 8,00 28,00 42,00 0,60

День:  Среда     

 

                 

рец.

Наименование блюда

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Выход (гр.) Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из моркови 0,66 0,66 5,46 79,2 0,02 1,92 0,00 2,82 14,40 29,40 19,80 0,36
Суп картофельный с макаронными изделиями 2,70 2,85 18,83 111,25 0,11 8,25 0,00 1,38 15,25 63,50 24,00 0,95
Капуста тушеная 6,66 6,48 7,02 113,40 0,01 3,83 0,01 0,16 13,73 12,38 5,40 0,23
Тефтели мясные 14,2 14,0 11,4 228,8 0,07 0,03 0,4 31,2 20,8 2,2
Какао со сгущённым молоком 3,70 3,80 24,50 147,00 0,03 0,40 0,02 0,10 122,00 109,00 30,00 1,00
Сыр (порции) 3,94 3,99 0,00 52,50 0,00 0,11 0,09 0,06 150,00 90,00 8,25 0,10
2. Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,7 0,00
Яблоко 0,40 0,80 9,80 47,00 0,03 10,00 0,00 0,20 16,00 11,00 9,00 2,20

 

День:  Четверг

рец.

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества(мг.)

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из капусты белокочанной 1,26 6,06 5,58 81,60 0,02 15,36 0,00 2,70 33,6 2,40 12,60 0,48
98-М Суп картофельный с крупой 1,60 5,08 17,05 96,20 0,03 0,75 0,00 2,35 7,50 41,50 15,25 0,35
Картофельное пюре 3,78 3,96 19,62 165,60 0,16 6,12 0,05 0,01 46,80 102,60 34,20 1,26
Котлета 14,2 14,0 11,4 228,8 0,07 0,00 0,03 0,40 31,20 148,00 20,80 2,20
Компот из апельсинов с яблоками 0,50 0,10 33,00 137,00 0,00 12,00 0,03 0,10 20,80 10,40 7,10 0,20
Печенье сахарное 1,50 1,90 14,80 83,40 0,01 0,00 0,00 0,70 5,80 18,00 4,00 0,40
Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,7 0,00
Груша 0,36 0,14 15,23 57,00 0,12 4,30 0,00 0,12 9,00 12,00 7,00 0,20

 

День: Пятница

 

п/п

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из свеклы с чесноком 0,90 6,06 5,10 78,60 0,01 3,30 0,00 2,70 22,20 24,60 12,60 0,84
Суп картофельный с бобовыми  2,30 4,25 15,13 108,00 0,20 8,68 0,04 0,23 19,00 65,75 25,50 0,93
Плов из отварной птицы 16,00 15,90 37,90 359,00 0,03 1,30 0,01 5,40 33,00 133,00 31,00 1,30
Чай с лимоном 0,10 0,00 15,20 61,00 0,00 2,80 0,00 0,00 14,20 4,00 2,00 0,40
Пряник 3,50 2,80 45,00 219,60 0,04 0,00 0,00 1,44 17,40 30,00 5,40 0,48
Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,70 0,00
Мандарин 0,81 0,31 13,34 53,00 0,38 53,20 0,00 0,20 37,00 20,00 12,00 0,20

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.