Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МУНИЦИПАЛЬНОЕ  БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ



 

Согласовано Начальник ТО роспотребнадзора в г. Великие Луки, Великолукском, Бежаницком, Куньинском, Локнянском, Новосокольническом, Усвятском районах   ____________________ /М.С. Максимов/   «____» _________________ 2020 г. Утверждено Приказом № 92-01/09 от 31.08.2020 г.   Директор школы:____________________ /Д.Н.Шатров/

 

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ  БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«КРАСНОЛУЧЕНСКАЯ ОСНОВНАЯ ШКОЛА»

Примерное десятидневное меню на 2020/2021 учебный год.

 

 

Наименование сборника рецептур:

«Сборник технологических нормативов, рецептурных блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации»;

ООО «Уральский региональный центр питания», ГБОУ ВПО «Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера», 2013 г.

Сезон:  основной

Возрастная категория:   1 – 4 классы

Неделя:  Первая

День:  Понедельник

рец.

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из капусты белокочанной 1,26 6,06 5,58 81,60 0,02 15,36 0,00 2,70 33,6 2,40 12,60 0,48
Суп картофельный с макаронными изделиями 2,70 2,85 18,83 111,25 0,11 8,25 0,00 1,38 15,25 63,50 24,00 0,95
Каша гречневая рассыпчатая  10,26 11,77 44,50 303,66 0,25 0,00 0,05 0,74 17,1 243,18 162,36 5,50
261-М Печень тушеная в соусе 50/50 11,43 15,75 2,51 197,00 0,19 19,98 2,40 1,90 32,87 224,73 13,51 5,50
Чай с лимоном 0,10 0,00 15,20 61,00 0,00 2,80 0,00 0,00 14,20 4,00 2,00 0,40
  Печенье сахарное 1,50 1,90 14,80 83,40 0,01 0,00 0,00 0,70 5,80 18,00 4,00 0,40
  Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
  Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,7 0,00
  Апельсин 0,90 0,10 9,40 47,00 0,44 53,20 0,00 0,18 40,00 14,00 10,00 0,10

День:  Вторник

рец.

Наименование блюда

Выход

(гр.)

Пищевая ценность

Энергетич.

ценность

(ккал.)

Витамины (мг.)

Минеральные вещества

Б Ж У В С А Е Са Р MG Fe

Обед

Салат из моркови 0,66 0,66 5,46 79,2 0,02 1,92 0,00 2,82 14,40 29,40 19,80 0,36
Свекольник 2,17 4,45 12,03 77,60 0,07 9,18 0,04 0,25 37,75 69,25 31,00 0,28
Макаронные изделия отварные 6,79 0,81 34,85 173,88 0,07 0,02 0,00 0,95 6,84 42,84 9,72 0,94
Котлета 14,2 14,0 11,4 228,8 0,07 0,00 0,03 0,40 31,20 148,00 20,80 2,20
Компот из смеси сухофруктов 0,50 0,00 27,00 110,00 0,01 0,50 0,00 0,00 28,00 19,00 7,00 1,50
  Печенье сахарное 1,50 1,90 14,80 83,40 0,01 0,00 0,00 0,70 5,80 18,00 4,00 0,40
  Хлеб ржано-пшеничный 2,25 0,53 8,78 50,40 0,03 0,00 0,00 0,20 4,00 13,00 3,00 0,45
  Хлеб пшеничный 0,27 0,17 5,16 52,66 0,04 0,00 0,13 0,34 6,03 17,42 6,70 0,00
  Банан 1,50 0,50 21,00 96,00 0,04 10,00 0,00 0,40 8,00 28,00 42,00 0,60

День:  Среда     

 

                 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.