Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





По перечисленным продуктам определите блюдо; макароны, молоко, вода,



15.По перечисленным продуктам определите блюдо; макароны, молоко, вода,

   яйца ,сахар ,сухари, жир

        А. макаронник

        Б. макаронник с жиром в) макароны отварные с сыром

   16.Сроки хранения рисового пудинга на раздаче                                    

         А. 4 часа; Б. 3 часа;      В..2 часа; Г. 8 часов.

   17.Сроки хранения макаронника                                                                    

           А. 6 часов; б) 3 часа; В. 2 часа; г) 8 часов.

18.Какие продукты входят в рецептуру лапшевника

           А. макароны, молоко, желтки, творог, сухари, сахар, маргарин;

            Б. вермишель, вода, творог, сахар, маргарин, сметана, сухари, яйца, соль;

            В. макароны, вода и молоко, яйца, сахар, сухари, творог;

            Г. макароны, томат, творог, яйца, сметана, маргарин.

   19.При варке макаронные изделия увеличиваются в массе

                А. 5-6 раз; Б. в 2 раза;

            В. в 2,5-3 раза; Г. в 7 раз.

    20. При варке бобовые увеличиваются в массе

           А. более чем в 2 раза; Б. в 5 раз;

            Б. не увеличиваются; Г. в 4 раза.

    21. Определите продукты, входящие в состав запеканки рисовой:

1) вода;

2) молоко;

3) взбитые белки яиц;

4) сухари пшеничные;

5) изюм;

6) цукаты;

7) маргарин столовый;

8) сметана;

9) крупа рисовая;

10) яйца;

11) цедра;

12) орехи;

13) сахар;

14) соль.

 

  22.Способы варки макаронных изделий?

              А._________________

              В. ________________

  23.Температура отпуска каш на раздаче?

   А. 60 ºС - 65ºС

               Б.70 ºС - 80 ºС

  

В.90ºС - 95 ºС

 

    24 Что называют старением каш?

 

 

   25. Составить технологическую схему приготовления котлет,        

биточков манных:

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.