|
|||
По перечисленным продуктам определите блюдо; макароны, молоко, вода, ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 15.По перечисленным продуктам определите блюдо; макароны, молоко, вода, яйца ,сахар ,сухари, жир А. макаронник Б. макаронник с жиром в) макароны отварные с сыром 16.Сроки хранения рисового пудинга на раздаче А. 4 часа; Б. 3 часа; В..2 часа; Г. 8 часов. 17.Сроки хранения макаронника А. 6 часов; б) 3 часа; В. 2 часа; г) 8 часов. 18.Какие продукты входят в рецептуру лапшевника А. макароны, молоко, желтки, творог, сухари, сахар, маргарин; Б. вермишель, вода, творог, сахар, маргарин, сметана, сухари, яйца, соль; В. макароны, вода и молоко, яйца, сахар, сухари, творог; Г. макароны, томат, творог, яйца, сметана, маргарин. 19.При варке макаронные изделия увеличиваются в массе А. 5-6 раз; Б. в 2 раза; В. в 2,5-3 раза; Г. в 7 раз. 20. При варке бобовые увеличиваются в массе А. более чем в 2 раза; Б. в 5 раз; Б. не увеличиваются; Г. в 4 раза. 21. Определите продукты, входящие в состав запеканки рисовой: 1) вода; 2) молоко; 3) взбитые белки яиц; 4) сухари пшеничные; 5) изюм; 6) цукаты; 7) маргарин столовый; 8) сметана; 9) крупа рисовая; 10) яйца; 11) цедра; 12) орехи; 13) сахар; 14) соль.
22.Способы варки макаронных изделий? А._________________ В. ________________ 23.Температура отпуска каш на раздаче? А. 60 ºС - 65ºС Б.70 ºС - 80 ºС
В.90ºС - 95 ºС
24 Что называют старением каш?
25. Составить технологическую схему приготовления котлет, биточков манных:
|
|||
|