![]()
|
|||||||||
Требования к качеству приготовленных соусов. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Требования к качеству приготовленных соусов. Соус белый основной: Внешний вид – однородная масса без комков заварившейся муки; Цвет – белый с желтоватым оттенком; Вкус – кисловатый; Консистенция – жидкой сметаны;
Рецептура соусов:
Отчет о работе: 1.Установить время приготовления белой мучной пассеровки, 2.Указать, к каким блюдам используют соус белый основной, 3.Составить технологическую схему приготовления соуса 4.Указать, к каким блюдам используют соус 5.Рассчитать количество продуктов (брутто), необходимых для приготовления12 кг соуса белого средней густоты, 6.Составить отчет 7. Дать оценку качества приготовленных блюд.
|
|||||||||
|