Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Требования к качеству приготовленных соусов.



Требования к качеству приготовленных соусов.

Соус   белый основной:

Внешний вид – однородная масса без комков заварившейся муки;

Цвет – белый с желтоватым оттенком;

Вкус – кисловатый;

Консистенция – жидкой сметаны;

                            

 

                                    Рецептура соусов:

  Соус белый основной Бульон                                                                              1100 Маргарин                                                                              50 Мука                                                                                      50 Лук                                                                                        36 Корень петрушки или сельдерея                                       27/29 Кислота лимонная                                                                   0,5 Выход                                                                                   1000

                                            Отчет о работе:

1.Установить время приготовления белой мучной пассеровки,

2.Указать, к каким блюдам используют соус белый основной,

3.Составить технологическую схему приготовления соуса

4.Указать, к каким блюдам используют соус

5.Рассчитать количество продуктов (брутто), необходимых для приготовления12 кг соуса белого средней густоты,

6.Составить отчет

7. Дать оценку качества приготовленных блюд.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.