|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Таблица 1.5 - Производственная программа проектируемого предприятия (ПРИМЕР) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Таблица 1.5 - Производственная программа проектируемого предприятия (ПРИМЕР)
При разработке производственной программы проектируемого предприятия руководствуются различными типами Сборников рецептур, а также материалами, полученными в процессе производственной и преддипломной практик. При разработке производственной программы необходимо учитывать ассортиментный минимум для различных типов предприятий общественного питания. Вопросы для самоконтроля 1. Как определить внутригрупповую разбивку блюд по ассортименту? 2. Как определить общее количество хлебобулочной продукции на предприятии? 3. Какие показатели указываются в производственной программе? 4. Назовите группы блюд, которые указывают в производственных программах.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|