|
||
Мероприятия, проводимые в целях контроля питания работников ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. Мероприятия, проводимые в целях контроля питания работников | ||
3.1. | Обеспечить соблюдение запрета на прием пищи на рабочих местах. | Генеральный директор/ИП |
3.2. | В связи с отсутствием пунктов питания обеспечить организацию приема пищи в специально отведенной комнате с раковиной для мытья рук, с ежедневной уборкой помещений с дезинфицирующими средствами. | Генеральный директор/ИП |
3.2. | При наличии пунктов питания (столовой) Обеспечить использование в пункте питания работников посуды однократного применения с последующим ее сбором, обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке. При использовании посуды многократного применения обеспечить ее обработку на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкцией по ее эксплуатации с применением режимов обработки, обеспечивающих дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65°С в течение 90 минут или ручным способом при той же температуре с применением дезинфицирующих средств в соответствии с требованиями санитарного законодательства. | Генеральный директор/ИП |
4. Мероприятия, проводимые в отношении транспортных средств | ||
4.1. | Обеспечить санитарную обработку транспорта не менее 2-х раз в день | Генеральный директор/ИП |
5. Иные мероприятия | ||
5.1. | Обеспечить наличие не менее 5-дневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений, обработки рук, средств индивидуальной защиты (маски, респираторы). | Генеральный директор/ИП |
5.2. | Обеспечить ведение регистрационных журналов по уборке и обработке помещений и поверхностей, по контролю состояния работников, по контролю информирования работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены (регулярное мытье рук и обработка кожными антисептиками). | Генеральный директор/ИП |
5.3. | Обеспечить при поступлении запроса из территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека незамедлительное представление информации о всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в связи с исполнением им трудовых функций, обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший. | Генеральный директор/ИП |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|