Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Выход на 1 порцию. Выход на 1 кг



Выход на 1 порцию

Выход на 1 кг

 

 

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда:

 

Печень нарезают мелкими кусочками и обжаривают, добавляя соль и перец. Затем в печень добавляют пассерованый лук и смешивают с готовой кашей. Можно печень с луком выложить сверху каши.

 

 

Органолептическая оценка качества блюда:

Внешний вид:  каша рассыпчатая, печень сохранила форму

 

Текстура: печень мягкая

 

Консистенция: неоднородная

 

 

Запах: гречневой каши и печени

 

Вкус:  насыщенный, вмеру соленый

Зав. производством:

Технолог:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.