|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производственное задание:. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №_1__. Приготовление блюда. Органолептическая оценка качества готового блюда. Дополнительные контрольные вопросы.. Организация рабочего места. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №_2__Стр 1 из 2Следующая ⇒ Производственное задание:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №_1__ Наименование блюда, изделия ___Соус томатный____ _____________________________________рецептура № 483
Приготовление блюда
Технология приготовления: 1. Для приготовления соуса белого: муку ………………. до …………….. цвета, затем охлаждают до температуры……….. и разводят горячим………………., который имеет температуру………….. . 2.Мелко нарезанные коренья, лук ………………, добавляют ……………………., продолжают пассерование еще 15-20 мин. 3.В белый соус добавляют ………………… овощи с томатом и варят 25-30 мин. 4. Добавляют специи ………………, ………………..., …………….,в ………… варки. 5. Готовый соус ………………, протирая при этом разварившиеся овощи, и доводят до кипения. При хранении на мармите соус ………………. . Оформление и подача:
Органолептическая оценка качества готового блюда Внешний вид: Вкус: . Цвет: Консистенция: Дополнительные контрольные вопросы. 1.К каким блюдам подают соус белый? 2.Что необходимо сделать, чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка? 3. Установить время приготовления соуса белого основного.
Производственное задание:
Этап №1 Организация рабочего места ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №_2__ Наименование блюда, изделия ___Соус красный основной___ ______________________________________рецептура № 759
Наименование блюда, изделия ___Соус луковый___ ______________________________________рецептура № 762
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|