Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Лук 1 шт. порезать, добавить к мясу.



Свинину 500 гр. помыть, порезать небольшими кусочками. В чашу м/в налить немного растительного масла 2 ст.л., положить порезанную свинину. Включить режим «Жарка», выбор продукта — мясо, время приготовления — 15 минут.

Лук 1 шт. порезать, добавить к мясу.

Обжарить мясо с луком. Добавить муку 1 ст.л. и обжаривать до окончания программы.

 

Смешать в чашке томатную пасту 1 ст. л. и сметану 1 ст. л.

Влить сметанно-томатную смесь в чашу.

Посолить, добавить специи. Налить воду 2 м/ст., перемешать.

 

 

Включить режим «Тушение» 1 час. Закрыть крышку и нажать «Старт». В процессе приготовления 2-3 раза перемешать.

Вкусный, ароматный и нежный гуляш из свинины готов!

 

Приятного аппетита!!!

 

 

Полезный совет:

Добавьте в стакан с водой: ложку сметаны, ложку муки и ложку томатной пасты. Вода должна быть теплой и налита до половины стакана.

 Хорошенько размешайте ложкой, так чтобы не осталось ни одного комочка муки.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.