|
|||
Гуляш из свинины в мультиваркеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Гуляш из свинины в мультиварке Комментарий от ВК: Отличный рецепт, почти как в столовой. Взял 0,5 кг свинины для шашлыка, мелко порезал кубиками. Включил мультиварку на программу «Выпечка» и обжаривал мясо, пока вода почти вся не выпарилась.Когда мясо побелеет - посолить. Затем добавил мелко порезанный лук, прожарил минут 5, после чего добавил 1 ст. л. муки и прожарил все вместе пару минут. Отключил программу «Выпечка». Затем положил 1 ст. л. сметаны и 1 ст.л. кетчупа, перемешал. Добавил 1 ч. л. приправы для свинины и 1 ч.л. паприки. Залил это все 2,5 ст. горячей воды. Размешал, попробовал на вкус. Включил программу «Тушение» на 1,5 часа, ВОТ и ВСЕ ДЕЛА. Минут за 10 до окончания программы добавил немного свежего укропа (предварительно промыть под проточной водой и мелко порезать) и пару лавровых листочков (после окончания режима готовки убрать), можно добавить пару долек чеснока. Когда мультиварка пропищит, ВАС ожидает вкусный и сытный обед. Правда, после сигнала я еще оставил гуляш на полчаса на Подогреве, чтобы мясо окончательно дошло. Думаю в следующий раз мясо протушить сразу часа два.
Гуляш из свинины в мультиварке. Вкусное и ароматное блюдо! Мясо, приготовленное в мультиварке, необыкновенно сочное и мягкое! На гарнир отлично подойдет рассыпчатый рис, картофельное пюре, гречка. Ингредиенты
Приготовление
|
|||
|