Бульон с вак-беляшом
| 250/120/2
| 220 руб.
|
Бульон со слоеным пирожком с курицей и сельдереем
| 250/120/2
| 220 руб.
|
Бульон с «Жульеном в слойке»
| 250/150/2
| 240 руб.
|
Цыплята Табака (по весу)
|
| 240 руб.
|
Курица, фаршированная грибами (по весу)
|
| 240 руб.
|
Бифштекс из курицы в ободке из бекона
|
| 260 руб.
|
Стейк из свиной шеи
|
| 270 руб.
|
Рулетики из свинины с моцареллой и беконом
|
| 270 руб.
|
Медальон из свинины с луковым мармеладом
|
| 280 руб.
|
Корейка барашка на кости (по весу)
|
| 300 руб.
|
Люля-кебаб
|
| 240 руб.
|
Утиная ножка «Конфи» (по весу)
|
| 300 руб.
|
Медальоны из телячьей вырезки
|
| 300 руб.
|
Филе бедра индейки на гриле
|
| 270 руб.
|
Говядина, фаршированная черносливом с сиропом «Бальзамик»
|
| 280 руб.
|
Стейк из лосося на пару/на гриле
|
| 420 руб.
|
Лосось томленый в пергаменте с овощами
|
| 450 руб.
|
Горбуша томленая в пергаменте с овощами
|
| 350 руб.
|
Мясо по-французски
|
| 320 руб.
|
Горбуша с овощным жульеном
|
| 320 руб.
|
Рыба запеченная по-русски
|
| 300 руб.
|
Скумбрия, запеченная целиком с овощами
| 1шт
| 300 руб.
|
Скумбрия на гриле
|
| 220 руб.
|
Судак томленый с грибным соусом
| 100/20
| 260 руб.
|
Жаркое «Берлога Белоруса»
(картофель, свинина, грибы, сметана, лук томленые в горшочке)
|
| 300 руб.
|
Свиная отбивная на драниках
| 100/150/2
| 320 руб.
|
Шашлык из свинины с беконом
|
| 270 руб.
|
Плов с говядиной
|
| 250 руб.
|
Плов с бараниной
|
| 270 руб.
|