Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сопоставление полученных данных



6.Сопоставление полученных данных

Энергия в Ккал Калорийность питания Суточные энергозатраты
Кол-во белков, г 56.9
Кол-во жиров, г 180.7
Кол-во углеводов, г 453.4
Кол-во витаминов, мг Нормы:
Витамин С 44.1 75-100
Витамин В1 1,2 1,2-2,5
Витамин В2 0,7 1,5-3
Витамин В6 1,6 1,5-3
Витамин А 0,3 1,5-2
Витамин РР 8,7 12-27

 

7. Анализ полученных данных. Конкретные заключения по коррекции индивидуального питания:

      

1)Принимать пищу 4 раза в день, а не 3 раза. При этом суточный калораж по приемам пищи нужно распределить следующим образом: завтрак 25-27%, 2-й завтра 10-15%, обед 50%, ужин 10-20%.

2)Сбалансировать питание, т.е. белки, жиры, углеводы употреблять в оптимальном соотношении для организма (Б:Ж:У=1:1:4). Для этого необходимо увеличить в рационе питания кол-во белков как растительного, так и животного происхождения.Рекомендуется увеличить кол-во углеводов, за счет употребление корнеплодов, овощей, фруктов.

3)Увеличить поступление всех витаминов чтобы не допустить гипо- или авитаминоза.

              

 

Подпись студента______________ Дата выполнения работы______________

Подпись преподавателя____________________Оценка работы_____________

Замечания, рекомендации_____________________________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.