Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа зТРХ-15-С3



Группа зТРХ-15-С3

 

№ пп ФИО студента № темы Тема курсовой работы * Руководитель курсовой работы
Акопян Юрик Робертович          «Управление формированием трудового коллектива кафе в г. Донецке» Гура А.В.
Александрова Ольга Сергеевна          «Управление конкурентоспособностью ресторана в г. Донецке» Гура А.В.
Аленгоз Сергей Антонович          «Исследование внешней среды предприятия (на примере предприятия в г. Донецке)»   Гура А.В.
Бережной Денис Витальевич          «Управление производственной деятельностью предприятия ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Бондаренко Владислав Олегович          «Социально-психологические аспекты в управлении предприятиями ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Галкина Вера Владимировна          «Микромаркетинговая среда кафе (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Голоперов Юрий Александрович      «Управление обслуживающей системой (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Гребнев Виктор Викторович          «Управление качеством обслуживания потребителей в ресторане (на примере ресторана в г. Донецке)» Гура А.В.
Каляева Анастасия Олеговна          «Исследование внешней среды предприятия (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Каракуц Дмитрий Юрьевич          «Управление рекламной деятельностью в предприятиях ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Кольцова Наталия Евгеньевна          «Управление спросом на продукцию и услуги предприятий ресторанного хозяйства (на примере ресторана в г. Донецке)» Гура А.В.
Коновалова Анастасия Алексеевна          «Организация персональной работы руководителя кафе (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Кристенкова Ирина Александровна          «Управление рекламной деятельностью в предприятиях ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Курашенко Владимир Юрьевич          «Управление спросом на продукцию и услуги предприятий ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Гура А.В.
Левичева Виктория Вадимовна          «Исследование внешней среды ресторана в г.Донецке» Гура А.В.
Литус Руслан Янович          «Исследование внешней среды ресторана в г.Донецке» Охременко С.И.
Маркосян Александра Артуровна          «Управление производственной деятельностью кафе в г. Донецке»   Охременко С.И.
Матвиенко Евгений Васильевич          «Система формирования спроса и стимулирование сбыта продукции и услуг кафе в г. Донецке» Охременко С.И.
Полякова Дарья Викторовна          «Управление формированием трудового коллектива кафе в г. Донецке» Охременко С.И.
Попугаева Елена Александровна          «Управление конкурентоспособностью ресторана в г. Донецке» Охременко С.И.
Пылева Анна Игоревна          «Управление персоналом предприятий ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Охременко С.И.
Семчук Дарья Андреевна          «Управление деятельностью предприятий ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Охременко С.И.
Сизова Кристина Игоревна          «Организация персональной работы менеджера (руководителя) (на примере предприятия в г. Донецке)» Охременко С.И.
Синеока Анна Валерьевна          «Управление формированием трудового коллектива предприятия ресторанного хозяйства г.Донецка» Охременко С.И.
Соснин Денис Геннадьевич           «Управление конкурентоспособностью кафе (на примере предприятия в г. Донецке)» Охременко С.И.
Соснина Наталья Дмитриевна          «Управление качеством обслуживания потребителей (на примере кафе в г. Донецке)» Охременко С.И.
Тажиев Антон Романович          «Управление спросом на продукцию и услуги учреждений ресторанного хозяйства (на примере кафе в г. Донецке)» Охременко С.И.
Шевчук Константин Владимирович          Исследование направлений рациональной организации управленческой работы и ее усовершенствование в ресторане (на примере предприятия в г. Донецке)» Охременко С.И.
Щербаченко Дмитрий Родионович          «Микромаркетинговая среда кафе (на примере предприятия в г. Донецке)» Охременко С.И.
Якубова Ольга Вячеславовна          «Управление рекламной деятельностью в предприятиях ресторанного хозяйства (на примере предприятия в г. Донецке)» Охременко С.И.

 

 

* в качестве региона или предприятия для исследования может быть выбран любой регион или предприятие ресторанного хозяйства по согласованию с руководителем проекта

 

Заведующий кафедрой

д.э.н., профессор                                              П.А. Заремба

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.