|
|||
РАСПОРЯЖЕНИЕСтр 1 из 4Следующая ⇒
Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики ГО ВПО «ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ
Кафедра гостиничного и ресторанного дела
РАСПОРЯЖЕНИЕ
. . . 2016 г. г. Донецк № С целью соблюдения студентами заочной формы обучения групп зТРХ-15-С1, зТРХ-15-С2 и зТРХ-15-С3 направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (профиль «Технологии в ресторанном хозяйстве») ОУ Бакалавр факультета Ресторанно-гостиничного бизнеса условий учебного плана и графика учебного процесса относительно курсовой работы по дисциплине "Менеджмент",
РАСПОРЯЖАЮСЬ:
1. Утвердить студентам темы курсовых работ и закрепить руководителей работ согласно Приложению 1. 2. Разработать график консультаций студентов и утвердить его на заседании кафедры гостиничного и ресторанного дела ДонНУЭТ. Принять защиту в марте 2017 года. 3. Итоги о результатах выполнения курсовых работ обсудить на заседании кафедры, результаты защиты курсовых работ оформить ведомостями и представить в марте 2017 года. 4. Распоряжение довести до ведома кафедры гостиничного и ресторанного дела ДонНУЭТ. 5. Контроль за выполнением курсовых работ возложить на заведующего кафедрой гостиничного и ресторанного дела ДонНУЭТ, д.э.н., проф. Зарембу П.А.
Заведующий кафедрой д.э.н., профессор П.А. Заремба
Приложение 1
|
|||
|