Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАСПОРЯЖЕНИЕ



 

 

Министерство образования и науки

Донецкой Народной Республики

ГО ВПО

«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ
имени МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»

 

Кафедра гостиничного и ресторанного дела  

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

. . . 2016 г.               г. Донецк                       №

С целью соблюдения студентами заочной формы обучения групп зТРХ-15-С1, зТРХ-15-С2 и зТРХ-15-С3 направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (профиль «Технологии в ресторанном хозяйстве») ОУ Бакалавр факультета Ресторанно-гостиничного бизнеса условий учебного плана и графика учебного процесса относительно курсовой работы по дисциплине "Менеджмент",

 

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

 

     1. Утвердить студентам темы курсовых работ и закрепить руководителей работ согласно Приложению 1.

     2. Разработать график консультаций студентов и утвердить его на заседании кафедры гостиничного и ресторанного дела ДонНУЭТ. Принять защиту в марте 2017 года.

     3. Итоги о результатах выполнения курсовых работ обсудить на заседании кафедры, результаты защиты курсовых работ оформить ведомостями и представить в марте 2017 года.      

     4. Распоряжение довести до ведома кафедры гостиничного и ресторанного дела ДонНУЭТ.

     5. Контроль за выполнением курсовых работ возложить на заведующего кафедрой гостиничного и ресторанного дела ДонНУЭТ, д.э.н., проф. Зарембу П.А.

 

Заведующий кафедрой

д.э.н., профессор                                        П.А. Заремба

 

Приложение 1



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.