Белки | Жиры | Углеводы | |
Завтрак | 38,94 | 37,94 | 133,51 |
Обед | 58,69 | 78,24 | 73,85 |
Ужин | 57,44 | 72,1 | 211,86 |
Итого: | 155,07 | 188,28 | 419,22 |
Итого: | 1,21 | 2,70 |
Завтрак.
1. Омлет с луком
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Яйцо | 10,8 | 11,64 | 0,36 | |
Молоко | 3,36 | 4,2 | 5,4 | |
Масло | 0,06 | 8,25 | 0,09 | |
Лук | 0,46 | ------ | 1,14 | |
Масло | 0,01 | 2,47 | 0,02 | |
Итого(г): | 14,69 | 26,54 | 7,01 | |
Итого(кл. кл.): | 58,76 | 238,86 | 28,04 | |
∑ = 325,66
2. Кофе на сгущенном молоке
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Кофе | 1,11 | 1,15 | 0,22 | |
Молоко | 2,01 | 2,38 | 15,68 | |
Сахар | ------ | ------ | 14,97 | |
Вода | ------ | ------ | ------ | |
Итого(г): | 3,12 | 3,43 | 30,87 | |
Итого(кл. кл.): | 12,48 | 31,77 | 123,48 | |
∑ = 164,73
3. Бутерброд с творогом и изюмом
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Творог, 9% | 2,4 | 1,7 | 0,66 | |
Изюм | 0,02 | ------ | 0,31 | |
Масло сливочное | 0,03 | 4,12 | 0,04 | |
Яйцо | 0,72 | 0,77 | 0,02 | |
Хлеб бородинский | 1,7 | 0,32 | 11,42 | |
Итого(г): | 20,17 | 6,91 | 12,45 | |
Итого(кл. кл.): | 80,68 | 62,19 | 49,8 | |
∑ = 192,67
4. Яблоко
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Яблоко | 0,96 | 0,96 | 23,52 | |
Итого(г): | 0,96 | 0,96 | 23,52 | |
Итого(кл. кл.): | 3,84 | 8,96 | 94,08 | |
∑ = 106,88
Обед.
1. Борщ
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Свекла | 0,6 | 0,05 | 3,52 | |
Капуста свежая | 0,54 | 0,03 | 1,41 | |
Морковь желтая | 0,13 | 0,01 | 0,72 | |
Петрушка (корень) | 2,5 | 0,03 | 0,01 | 0,25 |
Лук репчатый | 0,14 | 0,.02 | 0,82 | |
Томатное пюре | 7,5 | 0,27 | ------ | 0,88 |
Куриный жир | ------ | 4,98 | ------ | |
Сахар | 2,5 | ------ | ------ | 2,49 |
Бульон куриный | 0,9 | 0,22 | 0,13 | |
Итого(г): | 152,5 | 2,61 | 5,32 | 10,22 |
Итого(кл. кл.): | 10,44 | 47,88 | 40,88 | |
∑ = 99,2
2. Картофель тушеный с грибами
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Картофель | 2,96 | 0,59 | 24,12 | |
Куринный жир | ------ | 7,97 | ------ | |
Лук репчатый | 0,56 | 0,08 | 3,28 | |
Кулинарный жир | ------ | 4,98 | ------ | |
Грибы белые свежие | 1,40 | 0,64 | 0,41 | |
Итого(г): | 14,26 | 14,26 | 27,81 | |
Итого(кл. кл.): | 19,68 | 128,34 | 11,24 | |
∑ = 159,26
3. Свинина заливная
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Свинина беконная | 20,74 | 33,91 | ------ | |
Морковь свежая | 0,03 | 0,003 | 0,21 | |
Петрушка (корень) | 0,04 | 0,01 | 0,30 | |
Желе мясное | 26,47 | 6,95 | 0,73 | |
Итого(г): | 47,28 | 40,87 | 1,24 | |
Итого(кл. кл.): | 198,12 | 367,85 | 4,96 | |
∑ = 561,93
4. Салат зеленый с огурцами
Сырье | Масса | Белки | Жиры | Углеводы |
Салат | 0,87 | 0,11 | 1,16 | |
Огурцы грунтовые | 0,45 | 0,05 | 1,42 | |
Сметана, 40% | 0,91 | 15,2 | 0,98 | |
Соль столовая | ------ | ------ | ------ | |
Итого(г): | 2,23 | 15,36 | 3,56 | |
Итого(кл. кл.): | 8,92 | 138,24 | 14,24 | |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|