Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Алгоритм действий официантов при обслуживании гостей в зале ресторана



Алгоритм действий официантов при обслуживании гостей в зале ресторана

1. Накрытие стола скатертью

2. …

3. …

И т.д.

 

Варианты заданий группам:

Задание

1 группа Мусс клюквенный, Щи из свежей капусты, Компот из консервированных фруктов, Судак заливной, Тефтели в соусе с гарниром, Салат столичный, Лангет с гарниром, Огурцы натуральные
2 группа Икра паюсная, Уха с расстегаями, Шарлотка с яблоками Икра овощная, Сельдь с гарниром, Чай с молоком, Куры отварные, соус белый с яйцом, Салат столичный
3 группа Салат мясной, Бульон с профитролями, Плов из баранины Помидоры натуральные, Груши в сиропе, Судак фаршированный, с гарниром, Кофе по-венски
4 группа Икра зернистая, Ассорти рыбное, Овощи натуральные Грибы, запеченные в сметанном соусе, Бульон с расстегаем Лангет с картофелем жареным из вареного, Кофе черный с лимоном
5 группа Лосось холодного копчения с лимоном; Мороженое «Сюрприз»; Бульон с фрикадельками; Шницель из кур по-министерски; Овощи натуральные; Чай с вареньем; Ветчина фаршированная сырным муссом.
6 группа Судак «Орли», соус тартар; Бульон с фрикадельками; Овощи натуральные; Чай с лимоном; Блины с семгой; Груши в сиропе, Салат столичный
7 группа Мусс клюквенный, Рассольник, Кофе Гляссе, Судак заливной, Креветки, запеченные под сметанным соусом, Салат мясной, Лангет с гарниром, Икра зернистая

Вывод:(по цели)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.