![]()
|
||
Алгоритм действий официантов при обслуживании гостей в зале ресторана ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Алгоритм действий официантов при обслуживании гостей в зале ресторана 1. Накрытие стола скатертью 2. … 3. … И т.д.
Варианты заданий группам: Задание | ||
1 группа | Мусс клюквенный, Щи из свежей капусты, Компот из консервированных фруктов, Судак заливной, Тефтели в соусе с гарниром, Салат столичный, Лангет с гарниром, Огурцы натуральные | |
2 группа | Икра паюсная, Уха с расстегаями, Шарлотка с яблоками Икра овощная, Сельдь с гарниром, Чай с молоком, Куры отварные, соус белый с яйцом, Салат столичный | |
3 группа | Салат мясной, Бульон с профитролями, Плов из баранины Помидоры натуральные, Груши в сиропе, Судак фаршированный, с гарниром, Кофе по-венски | |
4 группа | Икра зернистая, Ассорти рыбное, Овощи натуральные Грибы, запеченные в сметанном соусе, Бульон с расстегаем Лангет с картофелем жареным из вареного, Кофе черный с лимоном | |
5 группа | Лосось холодного копчения с лимоном; Мороженое «Сюрприз»; Бульон с фрикадельками; Шницель из кур по-министерски; Овощи натуральные; Чай с вареньем; Ветчина фаршированная сырным муссом. | |
6 группа | Судак «Орли», соус тартар; Бульон с фрикадельками; Овощи натуральные; Чай с лимоном; Блины с семгой; Груши в сиропе, Салат столичный | |
7 группа | Мусс клюквенный, Рассольник, Кофе Гляссе, Судак заливной, Креветки, запеченные под сметанным соусом, Салат мясной, Лангет с гарниром, Икра зернистая |
Вывод:(по цели)
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|