Метод бальной оценки конкурентоспособности предприятия с учетом коэффициента весомости
Метод бальной оценки конкурентоспособности предприятия с учетом коэффициента весомости
Факторы
| Коэф-нт
весомости
| ООО
«Силуэт»
| ООО «Швейные услуги»
| ООО «Золотая нить»
| балл
| 2*3
| балл
| 2*5
| балл
| 2*7
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1. Доля рынка, %
| 0,05
|
|
|
|
|
|
| 2.Уровень качества
и культуры обслуживания
| 0,20
|
|
|
|
|
|
| 3.Средняя цена услуги по пошиву одежды, руб.
| 0,30
|
|
|
|
|
|
| 4.Квалификация работников.
| 0,15
|
|
|
|
|
|
| 5.Средний срок исполнения заказа, дней
| 0,25
|
|
|
|
|
|
| 6.Уровень известности предприятия
| 0,05
|
|
|
|
|
|
| ∑
| 1,0
|
| |
| |
| | Вывод:
|