Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Производство пастилы. Производство мармелада. Производство халвы



Производство пастилы

   

Агаро-сахаро-паточная смесь

55 – 65  

Агаро-сахаро-паточный сироп

78 – 80  

Сбитая масса

   

Зефирная

68 – 70 380 –

Пастильная

62 – 66 500 – 600

Пастила

82 – 84  

Зефир

78 – 80  

Производство мармелада

   

Мармелад фруктовый

80 – 82  

Сахаро-яблочная смесь

50 – 55  

Мармеладная смесь

71 – 74  

Мармелад желейный

79 – 83  

Агаро-сахаро-паточный сироп до уваривания

 

Агаро-сахаро-паточный сироп после уваривания

75 – 77  

Желейная масса перед разливкой

73 – 74  

Производство халвы

   

Сырое семя

92 – 94  

Обжаренное семя

98,8 - 99,2  

Подсолнечная масса

98,5  

Отвар мыльного корня

10,0  

Карамельный сироп

84-86  

Карамельная масса

95-96  

Халва

96,0  
       

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.