|
|||
Глава 2. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Литература для подготовки 3. Герасимова, Е. Б. Управление качеством: учеб. пособие. — 4-е изд., испр. И доп. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2019. — 217 с. + Доп. Материалы [Электронный ресурс; URL: https://new.znanium.com]. РАЗДЕЛ 1. Исторический, смысловой и философский аспекты управления качеством С. 6-42 РАЗДЕЛ 2. Эволюционное развитие управления качествомС. 51-84
2. Магер, В. Е. Управление качеством: учебное пособие / В.Е. Магер. — Москва: ИНФРА-М, 2020. — 176 с. – Текст: электронный. – URL: https://znanium.com/catalog/product/1047549
ГЛАВА 2. Из истории развития концепций управления качествомС. 49 -72 ГЛАВА 3. Философия управления качествомС. 72-100
3. Елохов, А. М. Управление качеством: учеб. пособие / А.М. Елохов. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2019. — 334 с. — (Высшее образование: Бакалавриат). www.dx.doi.org/10.12737/10022. - ISBN 978-5-16-010389-1. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1009728 Глава 2. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА 2.2. Эволюция подходов к управлению качествомС. 79 2.3. Отечественный и зарубежный опыт управления качествомС. 86
|
|||
|