Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тестовые задания. Выберите правильный ответ». По теме: «Горячие блюда из рыбы». вариант



Тестовые задания

«Выберите правильный ответ»

По теме: «Горячие блюда из рыбы»

1 вариант

 

Тест по ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы»

1.  При какой температуре лучше производить варку рыбы?

 

2.  При какой температуре производят жарку рыбы во фритюре?

160*С                                        180*С                              200*С

 

4 л                                        2 л                              3 л

Морские                океанические              озерные  

3.  Какой водой заливают порционные куски при варке?

Холодной                                        горячей

 

4. Какой водой заливают при варке рыбу целиком?

Холодной                                        горячей

 

5. Какие соусы подают к жареной рыбе?

 

6. Какие соусы используют для запекания рыбы?

 

7. Какие гарниры подают к жареной рыбе основным способом?

 

8. Какие гарниры подают к припущенной рыбе?

 

9. Назовите форму полуфабриката из рыбы «Тельное»?

 

10. Какой фарш используют при приготовлении «Зраз» из рыбы?

 

11. Сколько хранят отварную рыбу, и при какой температуре?

 

12. Сколько хранят жареную рыбу, и при какой температуре?

 

13. Какие требования  к качеству блюд из рыбы отварной?

 

14. Какие требования к качеству блюда «Котлеты рыбные»?

Отв



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.