|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Образец составления технологической карты ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Вариант 7. 1. Механическая кулинарная обработка мяса туш полутуш, говядины. 2. Технология приготовления блюд и гарниров из отварных и припущенных овощей. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Винегрет овощной; ˗ Сырники; ˗ Мусс клюквенный. Вариант 8. 1. Технология приготовления рубленной, котлетной массы мяса и полуфабрикатов из нее. 2. Технология приготовления желированных сладких блюд. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Бутерброд с сыром; ˗ Рассольник по-ленинградски; ˗ Чебуреки. Вариант 9. 1. Технология приготовления заправочных супов. 2. Технология приготовления Пресное тесто и изделия из него. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Щи суточные; ˗ Тефтели мясные; ˗ Каша рассыпчатая гречневая. Вариант 10. 1. Технология приготовления красного и белого основного соуса и их производных. 2. Технология приготовления дрожжевого теста: опарный и безопарный способ. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Окрошка мясная; ˗ Рагу из овощей; ˗ Желе из мандаринов.
Образец составления технологической карты
Наименование организации: Столовая «Колос» Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – Киев.: 2017 Технологическая карта № 59 Наименование блюда Салат из свежих помидоров и огурцов
Зав. производством _________ А.С. Молчанова Бухгалтер (калькулятор) ____________ А.А. Оськаева
*********ВСЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ РАССЧИТАВАТЬ НА 100 ПОРЦИЙ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|