Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Темы контрольных работ по МДК.07.01 Технология приготовления простых блюд и мучных изделий.



Темы контрольных работ по МДК.07.01 Технология приготовления простых блюд и мучных изделий.

Вариант 1.

1. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов и корнеплодов.

2. Технология приготовления блюд из жареной, тушеной, запеченной рыбы.

3. Составить технологические карты на блюда:

˗ Щи с капустой и картофелем;

˗ Картофельное пюре;

˗ Пельмени.

Вариант 2.

1. Механическая кулинарная обработка капустных и тыквенных овощей.

2. Технология приготовления блюд из жареного мяса.

3. Составить технологические карты на блюда:

˗ Щи с боярские;

˗ Морковь припущенную;

˗ Котлеты из мяса.

 

Вариант 3.

1. Механическая кулинарная обработка томатных, луковых и бобовых овощей.

2. Технология приготовления блюд из жареной, тушенной домашней птицы.

3. Составить технологические карты на блюда:

˗ Борщ с капустой и картофелем;

˗ Картофель жареный из сырого;

˗ Пирожки жаренные с зеленым луком и яйцом.

 

Вариант 4.

1. Механическая кулинарная обработка свежих, сушеных, маринованных, консервированных грибов.

2. Технология приготовления бутербродов и салатов.

3. Составить технологические карты на блюда:

˗ Борщ флотский;

˗ Капуста тушеная;

˗ Компот из сухофруктов.

Вариант 5.

1. Механическая кулинарная обработка рыбы чешуйчатой.

2. Технология приготовления блюд из яиц и творога.

3. Составить технологические карты на блюда:

˗ Суп картофельный;

˗ Рыба жареная;

˗ Кисель из концентрата.

 

Вариант 6.

1. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для варки, припускания, жарки и запекания.

2. Технология приготовления блюд и гарниров из запеченных овощей.

3. Составить технологические карты на блюда:

˗ Салат витаминный;

˗ Антрекот;

˗ Компот из яблок.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.