|
|||
Темы контрольных работ по МДК.07.01 Технология приготовления простых блюд и мучных изделий.Стр 1 из 2Следующая ⇒ Темы контрольных работ по МДК.07.01 Технология приготовления простых блюд и мучных изделий. Вариант 1. 1. Механическая кулинарная обработка клубнеплодов и корнеплодов. 2. Технология приготовления блюд из жареной, тушеной, запеченной рыбы. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Щи с капустой и картофелем; ˗ Картофельное пюре; ˗ Пельмени. Вариант 2. 1. Механическая кулинарная обработка капустных и тыквенных овощей. 2. Технология приготовления блюд из жареного мяса. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Щи с боярские; ˗ Морковь припущенную; ˗ Котлеты из мяса.
Вариант 3. 1. Механическая кулинарная обработка томатных, луковых и бобовых овощей. 2. Технология приготовления блюд из жареной, тушенной домашней птицы. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Борщ с капустой и картофелем; ˗ Картофель жареный из сырого; ˗ Пирожки жаренные с зеленым луком и яйцом.
Вариант 4. 1. Механическая кулинарная обработка свежих, сушеных, маринованных, консервированных грибов. 2. Технология приготовления бутербродов и салатов. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Борщ флотский; ˗ Капуста тушеная; ˗ Компот из сухофруктов. Вариант 5. 1. Механическая кулинарная обработка рыбы чешуйчатой. 2. Технология приготовления блюд из яиц и творога. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Суп картофельный; ˗ Рыба жареная; ˗ Кисель из концентрата.
Вариант 6. 1. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для варки, припускания, жарки и запекания. 2. Технология приготовления блюд и гарниров из запеченных овощей. 3. Составить технологические карты на блюда: ˗ Салат витаминный; ˗ Антрекот; ˗ Компот из яблок.
|
|||
|