| Ф.И.О. учащегося
| № билета
|
| Володина Алёна Викторовна
| Билет №1
1.В чем заключается пищевая ценность круп, бобовых, макаронных изделий?
2.Технология приготовления блюда: «Крупеник гречневый».
3.Технология приготовления мучного изделия «Ватрушка».
1.
|
| Величко Диана Юрьевна
| 1. Билет №2
1.Какие питательные вещества содержатся в яйцах, твороге?
2. Технология приготовления блюда: «Фасоль с соусом».
3.Технология приготовления мучного изделия «Расстегаи».
2.
|
| Георгиева Дарья Сергеевна
| 1. Билет №3
1. Какие виды круп, бобовых и макаронных изделий вы знаете?
2.Технология приготовления блюда: «Лапшевник с творогом».
3.Технология приготовления мучного изделия «Пирожки с повидлом».
2.
|
| Иванов Евгений Сергеевич
| 1. Билет №4
1. Обработка круп перед применением.
2.Технология приготовления блюда: « Омлет фаршированный».
3.Технология приготовления мучного изделия «Кулебяка».
2.
|
| Коровкина Алина Валерьевна
| 1. Билет №5
1. Можно ли не пастеризованный творог использовать для приготовления блюд, не подвергающихся тепловой обработке?
2.Технология приготовления блюда: «Макаронник».
3.Технология приготовления мучного изделия «Пирог с яблоками».
2.
|
| Ковтонюк Ольга Михайловна
| 1. Билет №6
1. Как заменить 10 яиц сухим порошком?
2.Технология приготовления блюда: «Сырники».
3.Характеристика цеха, в котором производят приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий.
2.
|
| Крицкая Екатерина Владленовна
| 1. Билет №7
1. Как делятся каши по консистенции, от чего она зависит?
2.Технология приготовления блюда: «Омлет натуральный».
3.Технология приготовления мучного изделия «Беляши».
2.
3.
|
| Огиенко Ольга Сергеевна
| 1. Билет №8
2. 1. Время и правила варки яиц «всмятку», «вкрутую».
2.Технология приготовления блюда: «Каша рассыпчатая с мозгами или печенью».
3.Технология приготовления мучного изделия «Пончики».
3.
|
| Просцова Яна Вадимовна
| 1. Билет №9
1. Способы варки яиц в «мешочек»?
2.Технология приготовления блюда: «Запеканка из творога».
3.Технология приготовления мучного изделия «Оладьи».
2.
|
| Титова Виолетта Юрьевна
| 1. Билет №10
1. Назовите типы макаронных изделий?
2.Технология приготовления блюда «Пельмени мясные».
2. 3.Что такое меланж? Произведите замену 20 яиц меланжем
|
| Фатеев Кирилл Владимирович
| 1. Билет №11
1.Как подразделяются яйца в зависимости от сроков хранения?
2.Технология приготовления безопарного дрожжевого теста.
3.Технология приготовления блюда «Биточки пшенные».
2.
|
| Харченко Ирина Вадимовна
| 1. Билет №12
1.Как обрабатывают яйца перед применением?
2.Технология приготовления изделия «Чебуреки».
3.Технология приготовления мучного изделия «Пирожки жареные с картофельным фаршем».
|
| Черникова Татьяна Викторовна
| КаБилет №13
1. Как подготавливают бобовые к варке?
2.Технология приготовления блюда «Блинчики с мясом».
Те 3.Технология приготовления «Пудинг творожный»
|
| Калинина Алина Сергеевна
| 1. Билет №14
1. Какие питательные вещества содержатся в крупах?
2.Технология приготовления блюда «Яичная кашка».
3.Как приготовить тесто для вареников?
2.
|
Преподаватель Юркова Л. Н.