Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Перечень заданий, закрепленных за  обучающимися группы 1 ДЕ



Перечень заданий, закрепленных за  обучающимися группы 1 ДЕ

 для проведения дифференцированного зачета

по междисциплинарному курсу МДК 02.01

«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

    Ф.И.О. учащегося № билета
Володина Алёна Викторовна  Билет №1 1.В чем заключается пищевая ценность круп, бобовых, макаронных изделий? 2.Технология приготовления блюда: «Крупеник гречневый». 3.Технология приготовления мучного изделия «Ватрушка». 1.
Величко Диана Юрьевна 1. Билет №2 1.Какие питательные вещества содержатся в яйцах, твороге? 2. Технология приготовления блюда: «Фасоль с соусом». 3.Технология приготовления мучного изделия «Расстегаи». 2.
Георгиева Дарья Сергеевна 1. Билет №3 1. Какие виды круп, бобовых и макаронных изделий вы знаете? 2.Технология приготовления блюда: «Лапшевник с творогом». 3.Технология приготовления мучного изделия «Пирожки с повидлом». 2.
Иванов Евгений Сергеевич 1. Билет №4 1. Обработка круп перед применением. 2.Технология приготовления блюда: « Омлет фаршированный». 3.Технология приготовления мучного изделия «Кулебяка». 2.
Коровкина Алина Валерьевна 1. Билет №5 1. Можно ли не пастеризованный творог использовать для приготовления блюд, не подвергающихся тепловой обработке? 2.Технология приготовления блюда: «Макаронник». 3.Технология приготовления мучного изделия «Пирог с яблоками». 2.
Ковтонюк Ольга Михайловна 1. Билет №6 1. Как заменить 10 яиц сухим порошком? 2.Технология приготовления блюда: «Сырники». 3.Характеристика цеха, в котором производят приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий. 2.
Крицкая Екатерина Владленовна 1. Билет №7 1. Как делятся каши по консистенции, от чего она зависит? 2.Технология приготовления блюда: «Омлет натуральный». 3.Технология приготовления мучного изделия «Беляши». 2. 3.    
Огиенко Ольга Сергеевна 1. Билет №8 2. 1. Время и правила варки яиц «всмятку», «вкрутую». 2.Технология приготовления блюда: «Каша рассыпчатая с мозгами или печенью». 3.Технология приготовления мучного изделия «Пончики». 3.
Просцова Яна Вадимовна 1. Билет №9 1. Способы варки яиц в «мешочек»? 2.Технология приготовления блюда: «Запеканка из творога». 3.Технология приготовления мучного изделия «Оладьи». 2.
Титова Виолетта Юрьевна 1. Билет №10 1. Назовите типы макаронных изделий? 2.Технология приготовления блюда «Пельмени мясные». 2. 3.Что такое меланж? Произведите замену 20 яиц меланжем
Фатеев Кирилл Владимирович 1. Билет №11 1.Как подразделяются яйца в зависимости от сроков хранения? 2.Технология приготовления безопарного дрожжевого теста. 3.Технология приготовления блюда «Биточки пшенные». 2.  
Харченко Ирина Вадимовна 1. Билет №12 1.Как обрабатывают яйца перед применением? 2.Технология приготовления изделия «Чебуреки». 3.Технология приготовления мучного изделия «Пирожки жареные с картофельным фаршем».
Черникова Татьяна Викторовна КаБилет №13 1. Как подготавливают бобовые к варке? 2.Технология приготовления блюда «Блинчики с мясом». Те 3.Технология приготовления «Пудинг творожный»  
Калинина Алина Сергеевна 1. Билет №14 1. Какие питательные вещества содержатся в крупах? 2.Технология приготовления блюда «Яичная кашка». 3.Как приготовить тесто для вареников?   2.  

 

Преподаватель Юркова Л. Н.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.