Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Промежуточная аттестация. в виде дифференцированного зачета. по междисциплинарному курсу. МДК02.01«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста». обучающейся (гося) группы 1ДЕ. ГБОУ



 

                       Информация для обучающихся группы 1 де!

Дифференцированный зачет

по междисциплинарному курсу МДК 02.01

«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» сдается дистанционно. В установленный срок, 3 ноября, вы должны переслать преподавателю фото всех листов выполненного задания на электронную почту: laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/id589697153.

Образец подписи титульного листа

 

Промежуточная аттестация

в виде дифференцированного зачета

по междисциплинарному курсу

МДК02.01«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста»

обучающейся (гося) группы 1ДЕ

ГБОУ СПО ЛНР

« Краснодонский горный колледж»

Ивановой Ирины Ивановны

 

После того как подписали двойной листик, открываете его, пишите дату: 03 ноября 2020г., номер билета (который стоит в списке напротив вашей фамилии), вопросы.Даете ответы. Листик фотографируете и пересылаете преподавателю на электронную почту: laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/id589697153. Листы с ответами необходимо сохранить и сдать по окончании срока дистанционного обучения. По возникающим вопросам обращайтесь по телефону: 0721784402

 

Рассмотрены и одобрены на заседании методической комиссии общепрофессиональной и профессиональной подготовки Протокол №___ от «___» _________ 20__ г. Председатель методической комиссии  Л. Н. Юркова                        Утверждаю  и. о. зам. директора по учебно – производственной работе                  Н.А.Бондаренко «___» _________ 20__ г


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.