|
||||
Промежуточная аттестация. в виде дифференцированного зачета. по междисциплинарному курсу. МДК02.01«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста». обучающейся (гося) группы 1ДЕ. ГБОУСтр 1 из 2Следующая ⇒
Информация для обучающихся группы 1 де! Дифференцированный зачет по междисциплинарному курсу МДК 02.01 «Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» сдается дистанционно. В установленный срок, 3 ноября, вы должны переслать преподавателю фото всех листов выполненного задания на электронную почту: laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/id589697153. Образец подписи титульного листа
Промежуточная аттестация в виде дифференцированного зачета по междисциплинарному курсу МДК02.01«Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» обучающейся (гося) группы 1ДЕ ГБОУ СПО ЛНР « Краснодонский горный колледж» Ивановой Ирины Ивановны
После того как подписали двойной листик, открываете его, пишите дату: 03 ноября 2020г., номер билета (который стоит в списке напротив вашей фамилии), вопросы.Даете ответы. Листик фотографируете и пересылаете преподавателю на электронную почту: laricanico2020@yandex.ru или на страницу в социальной сети «В Контакте»: https://vk.com/id589697153. Листы с ответами необходимо сохранить и сдать по окончании срока дистанционного обучения. По возникающим вопросам обращайтесь по телефону: 0721784402
|
||||
|