|
|||
Гастроном №10 2020 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Гастроном №10 2020
Журнал собрал интересные рецепты и истории из путешествий по России. Сезонное блюдо из того, что выросло на грядке летом – рататуй. Дары земли русской: калитки с брусникой, выборгский крендель, гречневая каша со шкварками и свиным ухом, суп с подосиновиками на молоке. Даже если вы на диете, утро подходящее время иногда позволить «лишнее». С утра можно! Большой английский завтрак, омлет с помидорами, луком и сыром, творожная запеканка с лапшой Мушег Мамиконян рассказал нам, что должен есть современный образованный человек. Цитата: «Умеренность – главное правило. Нужно уметь слышать свой организм. Если вам плохо от суперполезного кефира, то его лучше не пить». «Если мы мало двигаемся, то природа считает, что мы не нужны обществу». И ещё 67 рецептов октября.
|
|||
|