Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ресторанные ведомости №8-9 2020г.



  Ресторанные ведомости №8-9 2020г.

Тема восстановления отрасли продолжается и в этом номере:

«Что дал карантин для пересмотра планов»

«С чего начинать восстановление»

«Открытие новой нормальности»

И небольшой отрывок из статьи «Цена свободы»

«Любой кризис, к сожалению, ведёт к тому, что выживают сильнейшие. Всё надуманное, лишнее, неэффективное умирает. Но я верю в то, что рынок гостеприимства вечен, и живое общение за бокалом хорошего вина, с вкусным угощением и в отличной компании определяет его главный потенциал. Так что будем развиваться каждый в своём формате».

Арам Мнацаканов, ресторатор, основатель Probka Family

 

Пищевая промышленность №9 2020

Тема номера «Научные достижения – вклад в совершенствование технологий»

К вопросу о сохранности липидов при обогащении омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами плодовоягодных пищевых продуктов.

Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделия.

 Рассмотрены практические аспекты введения в рецептуры мармелада, пастильных изделий, конфет обогащающих добавок: аскорбиновой кислоты, бета-каротина, йодказеина и янтарной кислоты.

Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах.

Для поддержания высоких потребительских характеристик томатопродуктов необходим постоянный контроль за соблюдением норм использования пищевых добавок при их производстве, среди которых крахмал в качестве загустителя.

Молочная промышленность № 9 2020

Актуальные статьи:

Импорт и экспорт молока и сливок, сгущенных или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ

Контроль антибиотиков в молоке-сырье

Пора начать думать

Как сделать правильный творог

Как можно увеличить выход творога

Каймак: история, состояние и перспективы производства в России и за рубежом



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.