|
|||
Ресторанные ведомости №8-9 2020г.Стр 1 из 2Следующая ⇒ Ресторанные ведомости №8-9 2020г. Тема восстановления отрасли продолжается и в этом номере: «Что дал карантин для пересмотра планов» «С чего начинать восстановление» «Открытие новой нормальности» И небольшой отрывок из статьи «Цена свободы» «Любой кризис, к сожалению, ведёт к тому, что выживают сильнейшие. Всё надуманное, лишнее, неэффективное умирает. Но я верю в то, что рынок гостеприимства вечен, и живое общение за бокалом хорошего вина, с вкусным угощением и в отличной компании определяет его главный потенциал. Так что будем развиваться каждый в своём формате». Арам Мнацаканов, ресторатор, основатель Probka Family
Пищевая промышленность №9 2020 Тема номера «Научные достижения – вклад в совершенствование технологий» К вопросу о сохранности липидов при обогащении омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами плодовоягодных пищевых продуктов. Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделия. Рассмотрены практические аспекты введения в рецептуры мармелада, пастильных изделий, конфет обогащающих добавок: аскорбиновой кислоты, бета-каротина, йодказеина и янтарной кислоты. Оценка уровня содержания крахмала в томатных кетчупах. Для поддержания высоких потребительских характеристик томатопродуктов необходим постоянный контроль за соблюдением норм использования пищевых добавок при их производстве, среди которых крахмал в качестве загустителя. Молочная промышленность № 9 2020 Актуальные статьи: Импорт и экспорт молока и сливок, сгущенных или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ Контроль антибиотиков в молоке-сырье Пора начать думать Как сделать правильный творог Как можно увеличить выход творога Каймак: история, состояние и перспективы производства в России и за рубежом
|
|||
|