Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Установите последовательность операций при приготовлении супа харчо. Последовательность запишите цифрами в строчку через запятую ( пример: 2,6,1,4,9 и т.д.)



3. Установите последовательность операций при приготовлении супа харчо. Последовательность запишите цифрами в строчку через запятую ( пример: 2,6,1,4,9 и т.д.)

 операция
грудинку баранью или говяжью нарубают на кусочки в виде кубиков по 25–30 г каждый
лук репчатый нарезают крошкой и пассеруют
снимают пену и варят при медленном кипении до готовности
доводят быстро до кипения
томатное пюре пассеруют.
перец стручковый мелко режут
в процеженный бульон закладывают кусочки мяса, подготовленную рисовую крупу, репчатый лук и варят
заливают холодной водой
бульон процеживают
добавляют соль, толченый чеснок и варят до готовности.
в конце варки кладут пассерованное томатное пюре, перец, соус ткемали, зелень, хмели-сунели
отпускают при температуре 75* С, посыпают зеленью
суп настаивают в течении 10-15 мин.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.