|
|||
Сметанный соус. Ингредиенты. Информация. Как приготовить. Грибной соус. Ингредиенты. Приготовление. Приятного аппетита! ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Сметанный соус Автор: Андреева Елена Леонидовна
Данный рецепт обязательно вам пригодится для приготовления блюд из мяса или грибов с подливкой. Ингредиенты · Сметана - 150 г · Мука - 2 ст.л. · Масло сливочное - 1 ст.л. · Вода или бульон - 350 мл · Соль - по вкусу · Перец - по вкусу Информация Соус
★ Похожие: · ✔ Куриные тефтели в сметанном соусе · ✔ Соус бешамель · ✔ Грибной соус Как приготовить Муку слегка обжарить с маслом. Непрерывно помешивая постепенно влить воду или бульон. Добавить сметану, по вкусу посолить, поперчить и варить до загустения минут 5-10. Готово. Добавляйте его при тушении, чтобы получить сочные блюда с вкусной подливой.
Грибной соус Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Ингредиенты · 300 г грибов · 200 мл сливок 15–20% · 150 г лука · соль · перец · растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Добавить сливки. Приятного аппетита!
|
|||
|