|
|
Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкц ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1.Составить технологическую схему приготовления компота из сухофруктов. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле орехового. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе эспрессо. (ПК4.5.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления лимонада . (ПК4.4.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 3 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления киселя из вишен. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления капкейка шоколадного с ягодами. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка лимонного (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления какао с молоком . (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР Д. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 4 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления желе лимонного. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления карамелизированной груши. ( ПК 4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка апельсинового (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления капучино. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 5 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления желе молочного ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления карамелизированных яблок. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка яблочного (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления грога . (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 6 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1.Составить технологическую схему приготовления желе клюквенного. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления карамелизированных орехов. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи. (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления пунша чайного. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 7 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления киселя из смородины. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления пудинга рисового с орехами и фруктами. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи с ананасом и имбирем. (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления глинтвейна. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 8 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С. В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления мусса смородинового на манной крупе. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления пудинга творожного с фруктами.( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля молочно – шоколадного (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления горячего шоколада . (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 9 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления мусса клюквенного на желатине. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления яблок печеных, фаршированных вареньем и орехами. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления молочного коктейля с соком. (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе Bailes. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет №10 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С. В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления мусса клюквенного на манной крупе. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления гренок с фруктами. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» алкогольного (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе латте . (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет №11 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления самбука яблочного. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления яблок в вине с кунжутом. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» безалкогольного. (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе по- венски. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет №12 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1.Составить технологическую схему приготовления самбука сливового. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления штруделя из теста « Фило». ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления хлебного кваса (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе по - варшавски. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет №13 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления самбука абрикосового. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления малиновых равиолей. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления плодово – ягодного кваса (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе черного в кофеварке . (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет №14 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления крема ванильного. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления мешочков блинчатых с абрикосами. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона ананнасового. (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления чая парами чайников. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет №15 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления крема кофейного. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления блинчатых роллов. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления чая черного с лимоном. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 17 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С. В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления крема шоколадного. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления блинчиков «Креп – Сюзетт» ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного слабоалкогольного (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления капучино . (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 18 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления киселя ежевичного. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле фруктового. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе « Глясе» (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления глинтвейна. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 19 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления желе апельсинового. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле орехового. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления малинового айс- крима (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе латте. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |
Билет № 20 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления мусса малинового на манной крупе. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле шоколадного. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления лимонада. (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления грога. (ПК4.5.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |||
43.01.09 «Повар, кондитер» | |||
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |||
Билет № 21 | |||
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 | ||
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |||
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления самбука грушевого. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле ванильного. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона ананасового. (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе по - восточному . (ПК4.5.).
| |||
Комиссия квалификационного экзамена:
|
|||
|