Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкция;. Инструкц



Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1.Составить технологическую схему приготовления компота из сухофруктов. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления суфле орехового.  ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе  эспрессо. (ПК4.5.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления лимонада . (ПК4.4.).

 

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 3

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления киселя из вишен. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления капкейка шоколадного с ягодами. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка лимонного (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления какао с молоком . (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                Д. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 4

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления желе лимонного. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления карамелизированной груши. ( ПК 4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка апельсинового (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления капучино. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 5

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления  желе молочного ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления карамелизированных яблок. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка яблочного (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления грога . (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

Зам. директора по УР                                             С. В. Казак

Преподаватель                                                        Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                         Р. Г. Педант                                                    

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 6

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1.Составить технологическую схему приготовления желе клюквенного.   

( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для  приготовления карамелизированных орехов. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи. (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления пунша чайного. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                 Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                               С. В. Казак

Преподаватель                                                          Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 7

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления киселя из смородины. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления пудинга рисового с орехами и фруктами. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи с ананасом и имбирем. (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления глинтвейна. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                              

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 8

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С. В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса смородинового на манной крупе. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления пудинга творожного с фруктами.( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления  коктейля молочно – шоколадного (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления горячего шоколада . (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                 Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                               С. В. Казак

Преподаватель                                                          Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 9

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса клюквенного на желатине. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления яблок печеных, фаршированных вареньем и орехами. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления молочного коктейля с соком. (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе Bailes. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет №10

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С. В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса клюквенного на манной крупе. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления гренок с фруктами. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» алкогольного (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе латте . (ПК4.5.).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет №11

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления самбука яблочного. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления яблок в вине с кунжутом. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» безалкогольного.  (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе по- венски. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет №12

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1.Составить технологическую схему приготовления  самбука сливового. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления штруделя из теста « Фило». ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления хлебного кваса  (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе по - варшавски. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                 Т. П. Кабанова                                                                                              

Зам. директора по УР                                               С. В. Казак

Преподаватель                                                          Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет №13

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления самбука абрикосового.

( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления малиновых равиолей. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления плодово – ягодного кваса (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе черного в кофеварке . (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет №14

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления крема ванильного. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления мешочков блинчатых с абрикосами. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона ананнасового. (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления чая парами чайников. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет №15

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления крема кофейного. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления блинчатых роллов. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления чая черного с лимоном. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 17

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С. В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления крема шоколадного. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления блинчиков «Креп – Сюзетт» ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного слабоалкогольного (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления капучино . (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 18

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления киселя ежевичного. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления суфле фруктового. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе « Глясе» (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления  глинтвейна. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 19

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления желе апельсинового. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления суфле орехового. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления малинового айс- крима (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе латте. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 20

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса малинового на манной крупе. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места  подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле шоколадного. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления лимонада. (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления грога. (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            Р. Г. Педант

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

43.01.09 «Повар, кондитер»

ПМ.04.Приготовление, оформление  и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

Билет № 21

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления самбука грушевого. ( ПК 4.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления суфле ванильного. ( ПК4.1, ПК4.3)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления  крюшона ананасового. (ПК4.4.).

 

4. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе по - восточному . (ПК4.5.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

  



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.