|
||||||||||||
Инструкция;Стр 1 из 2Следующая ⇒
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | ||||||||||||
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления компота из свежих яблок. ( ПК 4.2.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления блинчиков с яблоками. ( ПК4.1, ПК4.3)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления и подачи напитка из плодов шиповника (ПК4.4.).
4. Описать последовательность технологического процесса приготовления и подачи кофе по - восточному. (ПК4.5.).
| ||||||||||||
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель Р. Г. Педант
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |||
43.01.09 «Повар, кондитер» | |||
ПМ.04.Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. | |||
Билет № 2 | |||
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 | ||
|
|||
|