Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ



УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

Основные источники:

1. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания- М. : Экономика,1986.

2. С.В. Ермилова «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»  г. Москва 2018 издательство «Академия»

Интернет-ресурсы:

  http://www.pitportal.ru,

  http://www.chocoiatier.ru

                                               

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.