Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Работу закончили, час, мин.. Супервайзер. МЕСТО ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ. Холод / Мороз, °С. Термообработка. Горячее хранение. Сухие склады



Работу закончили, час, мин.

______ - _______

Супервайзер

 __________ ФИО _________

МЕСТО ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ

                     

 


 

Холод / Мороз, °С

Утро

Вечер

ОПП#02,03
Факт, °С

Размещение

Сроки

Факт, °С

Размещение

Сроки

Комментарии и действия
1)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
2)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
3)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
4)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
5)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
6)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
7)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
8)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
9)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
10)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
11)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  
12)   Да Нет Да Нет   Да Нет Да Нет  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Размораживание Термометр:  

Условия (СВЧ, столы, вода, дефростер)

°С финиш

ОПП#04
Старт Финиш Продукт Комментарии и действия
1) _______ - _______ _______ - _______        
2) _______ - _______ _______ - _______        
3) _______ - _______ _______ - _______        

 

Обработка зелени

Тестер до

___ /____ / ___

Норма концентрации

 

ОПП#05
Время проверки

Расходники

Концентрация

В норме?

Комментарии и действия

1) _______ - _______ Да Нет  

Да

Нет

 

2) _______ - _______ Да Нет  

Да

Нет

 

Обработка яиц

Тестер до

___ /____ / ___

Норма концентрации

 

ОПП#06

Время проверки

Расходники

Концентрация

В норме?

Комментарии и действия

1) _______ - _______ Да Нет   Да

Нет

 

2) _______ - _______ Да Нет   Да

Нет

 

                     

 

Маринов. и засол

Продукт

Соль

Сахар

Кислоты / Водка

Уксус, лимонная и т.п. ОПП#07
Время проверки

Комментарии и действия

1) _______ - _______   Да Нет Да Нет Да Нет

 

2) _______ - _______   Да Нет Да Нет Да Нет

 

 

Термообработка

Термометр:

 

ККТ#08,09

Время проверки

Продукт

Норма

Факт

Готово?

Кто повар?

Комментарии и действия

°С мин °С мин

Утро

1) _____ - _____           Да Нет  

 

2) _____ - _____           Да Нет  

 

День

3) _____ - _____           Да Нет  

 

4) _____ - _____           Да Нет  

 

Вечер

5) _____ - _____           Да Нет  

 

6) _____ - _____           Да Нет  

 

Допол.* 7) _____ - _____           Да Нет  

 

                       

 

Горячее хранение

Продукт

Норма

Факт

Термометр:   ОПП#10
Старт Финиш °С час °С час

Комментарии и действия

1) _____ - _____ _____ - _____          

 

2) _____ - _____ _____ - _____          

 

3) _____ - _____ _____ - _____          

 

 

Фритюр Тестер до

___ /___ / ___

Норма   Термометр   Норма: До +180°С ОПП#11

Время проверки

Тестер

Концентрация

Темпер. °С

Комментарии и действия

1) _____ - _____

Да Нет

 

 

 

                       

 

Охлаждение Термометр:

 

До +5°С за 60 мин. ОПП#12
Старт Финиш °С финиш Время, мин Продукт(ы)

Комментарии и действия

1) _____ - _____ _____ - _____      

 

2) _____ - _____ _____ - _____      

 

 

Разогрев Термометр:

 

+75°С и выше за 60 мин.

ККТ#13
Старт Финиш °С финиш Время, мин Продукт Повар

Комментарии и действия

1) _____ - _____ _____ - _____        

 

2) _____ - _____ _____ - _____        

 

3) _____ - _____ _____ - _____        

 

4) _____ - _____ _____ - _____        

 

5) _____ - _____ _____ - _____        

 

               

 

Сухие склады

На термометрах

Не выше 23°С и 70%

ПП#
Температура, °С Влажность, %

Размещение

Сроки

Комментарии и действия

1) _____ - _____     Да Нет Да Нет

 

2) _____ - _____     Да Нет Да Нет

 

                 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.