Холод / Мороз, °С | Утро | Вечер | ОПП#02,03 | ||||||||
Факт, °С | Размещение | Сроки | Факт, °С | Размещение | Сроки | Комментарии и действия | |||||
1) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
2) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
3) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
4) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
5) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
6) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
7) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
8) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
9) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
10) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
11) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | |||
12) | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет |
Размораживание | Термометр: | Условия (СВЧ, столы, вода, дефростер) | °С финиш | ОПП#04 | |
Старт | Финиш | Продукт | Комментарии и действия | ||
1) _______ - _______ | _______ - _______ | ||||
2) _______ - _______ | _______ - _______ | ||||
3) _______ - _______ | _______ - _______ |
Обработка зелени | Тестер до | ___ /____ / ___ | Норма концентрации |
| ОПП#05 | |||||
Время проверки | Расходники | Концентрация | В норме? | Комментарии и действия | ||||||
1) _______ - _______ | Да | Нет | Да | Нет |
| |||||
2) _______ - _______ | Да | Нет | Да | Нет |
| |||||
Обработка яиц | Тестер до | ___ /____ / ___ | Норма концентрации | ОПП#06 | ||||||
Время проверки | Расходники | Концентрация | В норме? | Комментарии и действия | ||||||
1) _______ - _______ | Да | Нет | Да | Нет |
| |||||
2) _______ - _______ | Да | Нет | Да | Нет |
| |||||
Маринов. и засол | Продукт | Соль | Сахар | Кислоты / Водка | Уксус, лимонная и т.п. | ОПП#07 | |||
Время проверки | Комментарии и действия | ||||||||
1) _______ - _______ | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет |
| ||
2) _______ - _______ | Да | Нет | Да | Нет | Да | Нет |
|
Термообработка | Термометр: |
| ККТ#08,09 | ||||||||
Время проверки | Продукт | Норма | Факт | Готово? | Кто повар? | Комментарии и действия | |||||
°С | мин | °С | мин | ||||||||
Утро | 1) _____ - _____ | Да | Нет |
| |||||||
2) _____ - _____ | Да | Нет |
| ||||||||
День | 3) _____ - _____ | Да | Нет |
| |||||||
4) _____ - _____ | Да | Нет |
| ||||||||
Вечер | 5) _____ - _____ | Да | Нет |
| |||||||
6) _____ - _____ | Да | Нет |
| ||||||||
Допол.* | 7) _____ - _____ | Да | Нет |
| |||||||
Горячее хранение | Продукт | Норма | Факт | Термометр: | ОПП#10 | ||||
Старт | Финиш | °С | час | °С | час | Комментарии и действия | |||
1) _____ - _____ | _____ - _____ |
| |||||||
2) _____ - _____ | _____ - _____ |
| |||||||
3) _____ - _____ | _____ - _____ |
|
Фритюр | Тестер до | ___ /___ / ___ | Норма | Термометр | Норма: | До +180°С | ОПП#11 | ||||
Время проверки | Тестер | Концентрация | Темпер. °С | Комментарии и действия | |||||||
1) _____ - _____ | Да | Нет |
|
| |||||||
Охлаждение | Термометр: |
| До +5°С за 60 мин. | ОПП#12 | ||
Старт | Финиш | °С финиш | Время, мин | Продукт(ы) | Комментарии и действия | |
1) _____ - _____ | _____ - _____ |
| ||||
2) _____ - _____ | _____ - _____ |
|
Разогрев | Термометр: |
| +75°С и выше за 60 мин. | ККТ#13 | |||
Старт | Финиш | °С финиш | Время, мин | Продукт | Повар | Комментарии и действия | |
1) _____ - _____ | _____ - _____ |
| |||||
2) _____ - _____ | _____ - _____ |
| |||||
3) _____ - _____ | _____ - _____ |
| |||||
4) _____ - _____ | _____ - _____ |
| |||||
5) _____ - _____ | _____ - _____ |
| |||||
Сухие склады | На термометрах | Не выше 23°С и 70% | ПП# | |||||
Температура, °С | Влажность, % | Размещение | Сроки | Комментарии и действия | ||||
1) _____ - _____ | Да | Нет | Да | Нет |
| |||
2) _____ - _____ | Да | Нет | Да | Нет |
| |||
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|