|
||||||||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 07.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 15-16: Практическое занятие №1 по теме: «Оценка качества продуктов. Решение ситуационных задач». Цель занятия: Закрепить теоретический материал путем решения ситуационных задач с производственным содержанием Источники содержания материала: vk.com./club193284583/ Задания для студентов: Данная работа рассчитана на 6 учебных часов и будет продолжена 10 апреля. Сегодня необходимо: 1. В тетради для выполнения практических занятий записать тему и цель занятия. 2.Выполнить пункт№1 из последовательности выполнения работы. Последовательность выполнения работы: 1.Дать органолептическую оценку качества продуктов, используемых для холодных соусов и блюд по форме таблицы:
Перечень продуктов читай в vk.com./club193284583/ 2.Решить ситуационные задачи. 3.Сформулировать вывод по работе. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
||||||||
|