Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



07.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 15-16: Практическое занятие №1 по теме: «Оценка качества продуктов. Решение ситуационных задач».

Цель занятия: Закрепить теоретический материал путем решения ситуационных задач с производственным содержанием

 Источники содержания материала: vk.com./club193284583/

Задания для студентов: Данная работа рассчитана на 6 учебных часов и будет продолжена 10 апреля. Сегодня необходимо:

1. В тетради для выполнения практических занятий записать тему и цель занятия.

2.Выполнить пункт№1 из последовательности выполнения работы.

Последовательность выполнения работы:

1.Дать органолептическую оценку качества продуктов, используемых для холодных соусов и блюд по форме таблицы:

Наименование продукта Требования к качеству продукта Фактические показатели качества продукта
     

Перечень продуктов читай в vk.com./club193284583/

2.Решить ситуационные задачи.

3.Сформулировать вывод по работе.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.