Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



07.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие №11-12.Тема занятия: Приготовление заправок на растительном масле к холодным блюдам.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления и требования к качеству сложных заправок на растительном масле  к холодным блюдам.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

Задания для студентов:

1.Повторить технологию приготовления простых заправок из темы за 06.04.20г.

2.В тетради для конспектов описать технологию приготовления сложных заправок(не менее 3-х рецептов), используя интернет-источник http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm и технико-технологические карты с производства(по месту прохождения практики).

3.Составить алгоритм технологического процесса приготовления заправки «Соус винегрет» в виде технологической схемы.

07.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 13-14.Тема занятия: Приготовление соусов на уксусе к холодным блюдам и закускам.

Цель занятия: Изучить технологию приготовления и требования к качеству сложных соусов на уксусе.

 Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm

3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

Задания для студентов:

1.Повторить технологию приготовления простых соусов на уксусе из темы за 06.04.20г.

2.В тетради для конспектов описать технологию приготовления сложных соусов с содержанием уксуса(не менее 3-х рецептов), используя интернет-источник http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm и технико-технологические карты с производства(по месту прохождения практики).



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.