![]()
|
|||||||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.Стр 1 из 2Следующая ⇒ 07.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие №11-12.Тема занятия: Приготовление заправок на растительном масле к холодным блюдам. Цель занятия: Изучить технологию приготовления и требования к качеству сложных заправок на растительном масле к холодным блюдам. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm 3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. Задания для студентов: 1.Повторить технологию приготовления простых заправок из темы за 06.04.20г. 2.В тетради для конспектов описать технологию приготовления сложных заправок(не менее 3-х рецептов), используя интернет-источник http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm и технико-технологические карты с производства(по месту прохождения практики). 3.Составить алгоритм технологического процесса приготовления заправки «Соус винегрет» в виде технологической схемы. 07.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 13-14.Тема занятия: Приготовление соусов на уксусе к холодным блюдам и закускам. Цель занятия: Изучить технологию приготовления и требования к качеству сложных соусов на уксусе. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2. http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm 3.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. Задания для студентов: 1.Повторить технологию приготовления простых соусов на уксусе из темы за 06.04.20г. 2.В тетради для конспектов описать технологию приготовления сложных соусов с содержанием уксуса(не менее 3-х рецептов), используя интернет-источник http://www.vseki.ru/holodnye-bluda-i-zakuski.htm и технико-технологические карты с производства(по месту прохождения практики).
|
|||||||
|