Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель 3 шт. тонкой соломкой, куриное филе 300 гр. – кубиками.
Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель 3 шт. тонкой соломкой, куриное филе 300 гр. – кубиками.
Затем, как поджарятся овощи, кладем в чашу мультиварки картофель и мясо.
Добавляем соль, перец и специи. Наливает холодную воду до верхней отметки. Выставляем на режим "Суп" на 1 час.
За 15 минут до окончания времени, кладем в суп вермишель 1 м/ст. и зелень 1/4 пучка. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала об окончании программы.
Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|