|
|||
Куриный суп с вермишелью и яйцом в МВСтр 1 из 2Следующая ⇒ Куриный суп с вермишелью и яйцом в МВ От ВК: Суп оболденный. В чашу МВ вливаем растительное масло 1 ст.л. и на режиме «Выпечка» обжариваем до мягкости нарезанный лук 1 шт. и морковь 1 шт. Минут через 5 добавляем нарезанный картофель 1 шт. на пару мин., затем заливаем кипятком 2.5 литра. Добавляем специи «Смесь овощей и трав» 1 ч.л., соль по вкусу примерно 1/3 ст.л. Размешиваем. Выкладываем вермишель из твердых сортов пшеницы 3 горсти и 2 куриных бедрышка. Выбираем режим «Суп» 1 час. Как только МВ пропищала добавляем в суп 1 яйцо, заранее разболтанное в блюдечке. Размешиваем. Достаем сваренные бедрышки и один из них измельчаем на волокна, убираем кости и обратно в суп. Через 5 мин. настоя суп куриный с вермишелью готов. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты · Куриное филе – 300 гр. · Вермишель – 1 м/ст. · Картофель – 3 шт. · Лук -1 шт. · Морковь – 1 шт. · Зелень – 1/4 пучка · Специи – по вкусу · Соль, перец – щепотка · Масло растительное – 2 ст.л.
Приготовление Используемые продукты. Овощи почистить и помыть. Лук 1 шт. нарезать кубиками, морковь 1 шт. натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло 2 ст.л. и положить нарезанный лук 1 шт. Выбрать режим "Поджаривание" на 15 минут. По истечении 5 минут, к луку добавляем морковь 1 шт., продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открываем крышку мультиварки для перемешивания.
|
|||
|