Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Куриный суп с вермишелью и яйцом в МВ  



Куриный суп с вермишелью и яйцом в МВ  

От ВК: Суп оболденный. В чашу МВ вливаем растительное масло 1 ст.л. и на режиме «Выпечка» обжариваем до мягкости нарезанный лук 1 шт. и морковь 1 шт. Минут через 5 добавляем нарезанный картофель 1 шт. на пару мин., затем заливаем кипятком 2.5 литра. Добавляем специи «Смесь овощей и трав» 1 ч.л., соль по вкусу примерно 1/3 ст.л. Размешиваем. Выкладываем вермишель из твердых сортов пшеницы 3 горсти и 2 куриных бедрышка. Выбираем режим «Суп» 1 час. Как только МВ пропищала добавляем в суп

1 яйцо, заранее разболтанное в блюдечке. Размешиваем. Достаем сваренные бедрышки и один из них измельчаем на волокна, убираем кости и обратно в суп. Через 5 мин. настоя суп куриный с вермишелью готов. Приятного аппетита!!!

 

Ингредиенты

· Куриное филе – 300 гр.

· Вермишель – 1 м/ст.

· Картофель – 3 шт.

· Лук -1 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Зелень – 1/4 пучка

· Специи – по вкусу

· Соль, перец – щепотка

· Масло растительное – 2 ст.л.

 

Приготовление

Используемые продукты.

Овощи почистить и помыть. Лук 1 шт. нарезать кубиками, морковь 1 шт. натереть на терке.

В чашу мультиварки налить растительное масло 2 ст.л. и положить нарезанный лук 1 шт. Выбрать режим "Поджаривание" на 15 минут.

По истечении 5 минут, к луку добавляем морковь 1 шт., продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открываем крышку мультиварки для перемешивания.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.