|
|||
Урок производственного обученияСтр 1 из 2Следующая ⇒ Урок производственного обучения Тема урока: Отработка основных приемов по подготовке торгового зала к обслуживанию и приему гостей. Отработка первичных навыков по накрытию столов скатертями. Закрепление форм складывания салфеток. Цель урока: Образовательная: научить обучающихся технике основных приемов по подготовке торгового зала к обслуживанию и приему гостей, по накрытию столов скатертями, складывания салфеток. Развивающая:развивать у обучающихся внимательность, быстроту, ловкость и эстетический вкус при подготовке торгового зала к обслуживанию и приему гостей, по накрытию столов скатертями, складывания салфеток. Воспитательная: привить обучающимся познавательный интерес и чувство ответственности за конечный результат. Тип урока: комбинированный Методы обучения: словесный, практический, наглядный. Оборудование и инвентарь: интерактивная доска, столы, подсобные столы Оснащение урока: презентация по теме «подготовке торгового зала к обслуживанию», инструкционные карты, карточки – задания. Столовое бельё: скатерти банкетные, скатерти стандартные, полотенца, ручники, салфетки бумажные. Виды самостоятельной работы: Отработка основных приемов по подготовке торгового зала к обслуживанию и приему гостей. Отработка первичных навыков по накрытию столов скатертями. Закрепление форм складывания салфеток. Ход урока(360 мин.) I.Организационный момент: (5 мин.) Задачи: Проверка наличия обучающихся на уроке Проверка внешнего вида обучающихся Готовность обучающихся к уроку производственного обучения II.Вводный инструктаж (40 мин.) Задачи: Устранить в ходе повторения и обобщения материала, обнаруженные проблемы в знаниях, осуществить совершенствование знаний, умений и навыков.
|
|||
|