|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FITLINE ACTIVIZE OXYPLUS 5 страницаДля уменьшения сонливости и усталости в течение всего дня. Для улучшения настроения, против раздражительности. Для профилактики гипоксии головного мозга, головных болей и мигрени. Для профилактики вегето-сосудистой дистонии, синдрома холодных рук и ног.
Для уменьшения мышечных и других видов боли, для уменьшения концентрации молоч-ной кислоты в мышечной ткани после интенсивных нагрузок.
Прием FitLine Activize Oxyplus за 20 минут до физической нагрузки ускоряет процесс сжига-ния жиров.
Прием FitLine Activize Oxyplus за 20 минут перед косметической процедурой в несколько раз увеличивает её эффективность.
Особенно рекомендуется людям, находящимся в условиях сниженной концентрации кис-лорода в воздухе (альпинизм, спелеология, шахтные работы, подводное плавание).
ПРИМЕНЕНИЕ:1 мерную ложку порошка (1,67 г) растворить в 50 -100 мл воды безгаза. Можно добавлять в любой напиток FitLine. Идеально с утра в комбинации FitLine Basics. Через несколько минут после приема FitLine Activize Oxyplus может появиться покраснение кожных покровов, которое вскоре исчезнет. Это не ал-лергическая реакция, а действие ниацина.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДНЕВНАЯ ДОЗА:1-2 порции в день.
ОБЪЁМ УПАКОВКИ:175 г – упаковка на месяц.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:минимальный курс 3 месяца (цикл обновления клетки).Можно принимать длительно.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетону-рия, беременность и кормление грудью.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:начинать прием всегда с маленьких доз. После открытия использо-вать как можно скорее, хранить в прохладном и сухом месте, недоступном для детей.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:гликозиды стевии, порошок гуараны, витамин С, ниацин,пантотенат, порошок из водорослей Laminaria digitata, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота, биотин, витамин В12.
FITLINE RESTORATE | ВЫЙ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПРОДУКТ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Восстановление и защита опорно-двига- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тельного аппарата + очищение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от токсинов. |
ПАТЕНТ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Минералы и микроэлементы – это жиз- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ненно необходимые для нашего орга- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
низма строительные вещества, регу- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лирующие | большинство внутренних | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
процессов. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Минералы и микроэлементы не выраба- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тываются организмом и поэтому должны | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
постоянно вводиться в него с пищей. Как | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
составные части ферментов, гормонов, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
витаминов, | красных кровяных телец, |
кожи и костей, они занимают особое по-ложение в нашем организме. Минеральные вещества содержатся во всех тканях человеческого организма и
необходимость их для нормальной жизнедеятельности давно доказана.
Они отвечают за состояние костей и зубов, делают кожу красивой, а волосы блестя-щими, обеспечивают оптимальную мышечную и сердечную деятельность, поддер-живают клеточное дыхание и иммунную систему, а также крепкие нервы и сон.
Минеральные вещества не обладают энергетической ценностью, как белки, жиры и углеводы, но участвуют в обменных процессах организма: водно-солевом, кислотно-щелочном. Многие ферментативные процессы в организме невозможны без участия тех или иных минеральных веществ.
Минеральные вещества в большинстве случаев составляют 0,7–1,5 % (в среднем 1 %) съедобной части пищевых продуктов. Недостаточное обеспечение организма мине-ральными веществами сказывается на всех его функциях.
Недостаток минералов возникает при несбалансированном питании (много изделий из белой муки, кофе, чёрного чая, алкоголя), при повышенной потребности в них (росте, беременности), при повышенных выделениях организма (занятия спортом, потоотделение, рвота, понос) или при определённом образе жизни, связанным со стрессами.
Неправильное питание и недостаток минералов – это причина хронического закис-ления организма.
Мы привыкли оценивать пищу с позиций калорийности, содержания белков, углево-дов, жиров, витаминов и других веществ.
Но любой продукт имеет еще один фундаментальный показатель – кислотную на-грузку пищи.
Американские ученые сделали подлинное открытие, когда выявили, что у любого продукта есть еще один фундаментальный показатель, который имеет критическое значение для нашего здоровья. Это кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кис-лоту, либо щелочь.
Диета современного человека богата насыщенными жирами, простыми сахарами, поваренной солью и бедна клетчаткой, магнием и калием. В ней доминируют рафи-нированные и обработанные продукты, сахар, мучные изделия, множество всяких полуфабрикатов.
Эта пища имеет кислые валентности. Ежедневное «кислотное» питание приводит
хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма. Хронический слабовыраженный ацидоз и работа ответных гомеостатических меха-низмов приводит к многочисленным патологическим процессам: усталость, вялость, «нездоровый» цвет лица, частые высыпания на коже, нарушение работы кишечника (чаще запоры и вздутие живота), лишний вес или дефицит веса. При более деталь-ном обследовании выявляются камни в желчном пузыре или почках, суставные из-менения (артрозы за счет нарушения обмена кальция и магния), мышечная слабость и мышечные боли. На самом деле, перечисление симптомов можно продолжать и дальше.
Организм стремится восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопро-тивление внешней среды и не допускает выхода pH крови за заданные пределы. Но это достигается дорогой ценой.
В жертву приносится скелет: в целях ощелачивания вымываются из костей ще-лочные буферы – кальций и магний.
Что происходит в организме в результате закисления? По данным последних миро-вых научных исследований:
Кости сначала теряют магний. В первую очередь, уходит магний, затем кальций. От-сюда – ускоренное развитие остеопороза.
Разрушаются мышцы. Хроническая слабость и боли в мышцах отмечаются уже в молодом возрасте.
Слабость костей и мышц ведет к деградации суставов.
Кислая реакция мочи создает идеальные условия для образования камней в поч-ках. Это принимает характер эпидемии. Хроническое нарушение работы почек вы-зывает развитие воспалительных заболеваний и почечной недостаточности.
Кислая реакция слюны разрушает зубы и способствует развитию стоматитов.
Хроническое закисление может вызывать головные боли, тревожность, бессонни-цу, задержку жидкости в организме.
При избыточном кислотном рационе питания большое количество магния, каль-ция, калия и других нейтрализующих кислоты элементов постоянно истощается, изымается из тканей, и они должны быть обязательно восполнены, иначе очень скоро последуют симптомы болезней.
Вот почему очень важно принимать минеральные комплексы как дополнение к питанию. СВОЙСТВА АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
КАЛЬЦИЙявляется главным строительным материалом для формирования костей изубов. Кальций входит в состав крови, клеточных и тканевых жидкостей. Участвует в свертывании крови и уменьшает проницаемость стенок сосудов, препятствуя проник-новению в клетки чужеродных аллергенов и вирусов.
Стимулирует функции некоторых ферментов и гормонов, выделение инсулина, ока-зывает противовоспалительное и антиаллергенное действия, увеличивает защитные силы организма, влияет на синтез нуклеиновых кислот и белка в мышцах, процессы восстановления водного баланса в организме, вносит ощелачивающий эффект в кис-лотно-щелочное равновесие наряду с натрием (Na), калием (K) и магнием (Mg).
Кальций необходим для передачи нервных импульсов. Напрямую влияет на процес-сы мышечного сокращения, необходим для поддержания стабильной сердечной дея-тельности, выступает регулятором нервной системы.
Кальций запасается в пористой структуре длинных трубчатых костей. Для поддержа-ния нужного уровня кальция в крови, при его недостаточном поступлении с пищей организм идет на мобилизацию кальция (и фосфора) из костной ткани с помощью гор-мона паращитовидной железы. Это говорит о более значимой роли кальция в крови, чем в костях, раз организм жертвует здоровьем костей и зубов ради этого.
МАГНИЙиграет значительную роль в организме – он необходим для нормальногофункционирования около 300 ферментов. Вместе с кальцием (Ca) и фосфором (P) маг-ний участвует в формировании здоровых костей.
Магний необходим для обмена глюкозы, аминокислот, жиров, транспорта питатель-ных веществ, требуется для выработки энергии. Магний участвует в процессе синтеза белков, передаче генетической информации, нервных сигналов, необходим для под-держания сердечнососудистой системы в здоровом состоянии. Адекватный уровень магния уменьшает вероятность сердечных приступов. Магний вместе с Витамином B6 (Пиридоксин) предупреждает образование камней в почках.
Магний известен как антистрессовое вещество – дополнительное количество магния
способствует повышению устойчивости к
стрессу. Также магний помогает в борьбе с
переутомлением – рекомендуется употре-
блять добавки, содержащие магний, при
хронических переутомлениях.
Нехватка магния влечет за собой дефицит
цинка, меди, кальция, калия, кремния и
дальнейшее их замещение токсичными
тяжелыми металлами: свинцом, кадми-
ем, алюминием.
КАЛИЙ– основной внутриклеточный
ион, играет важную роль в регуляции
различных функций организма.
Участвует в поддержании внутриклеточного осмотического давления, в процессах про-ведения и передачи на иннервируемые органы нервного импульса,
сокращении скелетных мышц и в ряде биохимических процессов, регулирует артери-альное давление и сердечный ритм, вносит существенный ощелачивающий эффект в кис-лотно-щелочное равновесие наряду с натрием (Na), кальцием (Ca) и магнием (Mg).
Дефицит калия в организме представляет собой серьезную проблему, поскольку недоста-ток этого элемента влияет на нормальный ритм сердечных сокращений и провоцирует сердечные приступы. Одним из первых симптомов недостаточного потребления калия является мышечная слабость, мышечные судороги.
ЦИНКвходит в состав более 300 ферментов, которые участвуют в различных обменныхреакциях, включая синтез и распад углеводов, белков, жиров и нуклеиновых кислот – ос-новного генетического материала. Он является составной частью гормона поджелудоч-ной железы – инсулина, регулирующег&
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|