Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





FITLINE ACTIVIZE OXYPLUS 5 страница



Для уменьшения сонливости и усталости в течение всего дня.

Для улучшения настроения, против раздражительности.

Для профилактики гипоксии головного мозга, головных болей и мигрени.

Для профилактики вегето-сосудистой дистонии, синдрома холодных рук и ног.

 

 Для уменьшения мышечных и других видов боли, для уменьшения концентрации молоч-ной кислоты в мышечной ткани после интенсивных нагрузок.

 

 Прием FitLine Activize Oxyplus за 20 минут до физической нагрузки ускоряет процесс сжига-ния жиров.

 

 Прием FitLine Activize Oxyplus за 20 минут перед косметической процедурой в несколько раз увеличивает её эффективность.

 

 Особенно рекомендуется людям, находящимся в условиях сниженной концентрации кис-лорода в воздухе (альпинизм, спелеология, шахтные работы, подводное плавание).

 


 

ПРИМЕНЕНИЕ:1 мерную ложку порошка (1,67 г) растворить в 50 -100 мл воды безгаза. Можно добавлять в любой напиток FitLine. Идеально с утра в комбинации

FitLine Basics. Через несколько минут после приема FitLine Activize Oxyplus может появиться покраснение кожных покровов, которое вскоре исчезнет. Это не ал-лергическая реакция, а действие ниацина.

 

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДНЕВНАЯ ДОЗА:1-2 порции в день.

 

ОБЪЁМ УПАКОВКИ:175 г – упаковка на месяц.

 

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:минимальный курс 3 месяца (цикл обновления клетки).Можно принимать длительно.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, фенилкетону-рия, беременность и кормление грудью.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:начинать прием всегда с маленьких доз. После открытия использо-вать как можно скорее, хранить в прохладном и сухом месте, недоступном для детей.

 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:гликозиды стевии, порошок гуараны, витамин С, ниацин,пантотенат, порошок из водорослей Laminaria digitata, витамин В6, витамин В2, витамин В1, фолиевая кислота, биотин, витамин В12.

 

Содержание

1 порция (3 мерные

% от суточной нормы
 

ложки = 5г порошка,

 
 

1 мерная ложка = 1,67 г)

 
Витамин С

90 мг

Ниацин

51 мг

Пантотеновая кислота

9 мг

Витамин В 6

3 мг

Витамин В 2 2,4 мг
Витамин В 1 2,1 мг
Фолиевая кислота

300 мкг

Биотин

225 мкг

Витамин В 12 1,5 мкг
Кофеин из гуараны (гуаранин)

30 мг

 


 

       
      Б
      А
      З
      О

FITLINE RESTORATE

  ВЫЙ
  ПРОДУКТ

Восстановление и защита опорно-двига-

   

тельного аппарата + очищение

   
от токсинов.  

ПАТЕНТ

Минералы и микроэлементы – это жиз-

   

ненно необходимые для нашего орга-

   

низма строительные вещества, регу-

   
лирующие большинство внутренних    
процессов.      

Минералы и микроэлементы не выраба-

   

тываются организмом и поэтому должны

   

постоянно вводиться в него с пищей. Как

   

составные части ферментов, гормонов,

   
витаминов, красных кровяных телец,    

кожи и костей, они занимают особое по-ложение в нашем организме. Минеральные вещества содержатся во всех тканях человеческого организма и

необходимость их для нормальной жизнедеятельности давно доказана.

Они отвечают за состояние костей и зубов, делают кожу красивой, а волосы блестя-щими, обеспечивают оптимальную мышечную и сердечную деятельность, поддер-живают клеточное дыхание и иммунную систему, а также крепкие нервы и сон.

Минеральные вещества не обладают энергетической ценностью, как белки, жиры и углеводы, но участвуют в обменных процессах организма: водно-солевом, кислотно-щелочном. Многие ферментативные процессы в организме невозможны без участия тех или иных минеральных веществ.

 

Минеральные вещества в большинстве случаев составляют 0,7–1,5 % (в среднем 1 %) съедобной части пищевых продуктов. Недостаточное обеспечение организма мине-ральными веществами сказывается на всех его функциях.

 

Недостаток минералов возникает при несбалансированном питании (много изделий из белой муки, кофе, чёрного чая, алкоголя), при повышенной потребности в них (росте, беременности), при повышенных выделениях организма (занятия спортом, потоотделение, рвота, понос) или при определённом образе жизни, связанным со стрессами.

 

Неправильное питание и недостаток минералов – это причина хронического закис-ления организма.

 

Мы привыкли оценивать пищу с позиций калорийности, содержания белков, углево-дов, жиров, витаминов и других веществ.


 

Но любой продукт имеет еще один фундаментальный показатель – кислотную на-грузку пищи.

 

Американские ученые сделали подлинное открытие, когда выявили, что у любого продукта есть еще один фундаментальный показатель, который имеет критическое значение для нашего здоровья. Это кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кис-лоту, либо щелочь.

 

Диета современного человека богата насыщенными жирами, простыми сахарами, поваренной солью и бедна клетчаткой, магнием и калием. В ней доминируют рафи-нированные и обработанные продукты, сахар, мучные изделия, множество всяких полуфабрикатов.

 

Эта пища имеет кислые валентности. Ежедневное «кислотное» питание приводит

 

хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма. Хронический слабовыраженный ацидоз и работа ответных гомеостатических меха-низмов приводит к многочисленным патологическим процессам: усталость, вялость, «нездоровый» цвет лица, частые высыпания на коже, нарушение работы кишечника (чаще запоры и вздутие живота), лишний вес или дефицит веса. При более деталь-ном обследовании выявляются камни в желчном пузыре или почках, суставные из-менения (артрозы за счет нарушения обмена кальция и магния), мышечная слабость и мышечные боли. На самом деле, перечисление симптомов можно продолжать и дальше.

 

Организм стремится восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопро-тивление внешней среды и не допускает выхода pH крови за заданные пределы. Но это достигается дорогой ценой.

В жертву приносится скелет: в целях ощелачивания вымываются из костей ще-лочные буферы – кальций и магний.

 

Что происходит в организме в результате закисления? По данным последних миро-вых научных исследований:

 

Кости сначала теряют магний. В первую очередь, уходит магний, затем кальций. От-сюда – ускоренное развитие остеопороза.

 

Разрушаются мышцы. Хроническая слабость и боли в мышцах отмечаются уже в молодом возрасте.

 

Слабость костей и мышц ведет к деградации суставов.

Кислая реакция мочи создает идеальные условия для образования камней в поч-ках. Это принимает характер эпидемии. Хроническое нарушение работы почек вы-зывает развитие воспалительных заболеваний и почечной недостаточности.

Кислая реакция слюны разрушает зубы и способствует развитию стоматитов.

 

Хроническое закисление может вызывать головные боли, тревожность, бессонни-цу, задержку жидкости в организме.

 

При избыточном кислотном рационе питания большое количество магния, каль-ция, калия и других нейтрализующих кислоты элементов постоянно истощается, изымается из тканей, и они должны быть обязательно восполнены, иначе очень скоро последуют симптомы болезней.


 

 

Вот почему очень важно принимать минеральные комплексы как дополнение к питанию. СВОЙСТВА АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

 

КАЛЬЦИЙявляется главным строительным материалом для формирования костей изубов. Кальций входит в состав крови, клеточных и тканевых жидкостей. Участвует в свертывании крови и уменьшает проницаемость стенок сосудов, препятствуя проник-новению в клетки чужеродных аллергенов и вирусов.

 

Стимулирует функции некоторых ферментов и гормонов, выделение инсулина, ока-зывает противовоспалительное и антиаллергенное действия, увеличивает защитные силы организма, влияет на синтез нуклеиновых кислот и белка в мышцах, процессы восстановления водного баланса в организме, вносит ощелачивающий эффект в кис-лотно-щелочное равновесие наряду с натрием (Na), калием (K) и магнием (Mg).

Кальций необходим для передачи нервных импульсов. Напрямую влияет на процес-сы мышечного сокращения, необходим для поддержания стабильной сердечной дея-тельности, выступает регулятором нервной системы.

 

Кальций запасается в пористой структуре длинных трубчатых костей. Для поддержа-ния нужного уровня кальция в крови, при его недостаточном поступлении с пищей организм идет на мобилизацию кальция (и фосфора) из костной ткани с помощью гор-мона паращитовидной железы. Это говорит о более значимой роли кальция в крови, чем в костях, раз организм жертвует здоровьем костей и зубов ради этого.

 

МАГНИЙиграет значительную роль в организме – он необходим для нормальногофункционирования около 300 ферментов. Вместе с кальцием (Ca) и фосфором (P) маг-ний участвует в формировании здоровых костей.

 

Магний необходим для обмена глюкозы, аминокислот, жиров, транспорта питатель-ных веществ, требуется для выработки энергии. Магний участвует в процессе синтеза белков, передаче генетической информации, нервных сигналов, необходим для под-держания сердечнососудистой системы в здоровом состоянии. Адекватный уровень магния уменьшает вероятность сердечных приступов. Магний вместе с Витамином B6 (Пиридоксин) предупреждает образование камней в почках.

Магний известен как антистрессовое вещество – дополнительное количество магния

 

способствует повышению устойчивости к

стрессу. Также магний помогает в борьбе с

 

переутомлением – рекомендуется употре-

 

блять добавки, содержащие магний, при

хронических переутомлениях.

Нехватка магния влечет за собой дефицит

 

цинка, меди, кальция, калия, кремния и

 

дальнейшее их замещение токсичными

 

тяжелыми металлами: свинцом, кадми-

ем, алюминием.

КАЛИЙ– основной внутриклеточный

 

ион, играет важную роль в регуляции

 

различных функций организма.


 

 

Участвует в поддержании внутриклеточного осмотического давления, в процессах про-ведения и передачи на иннервируемые органы нервного импульса,

 

сокращении скелетных мышц и в ряде биохимических процессов, регулирует артери-альное давление и сердечный ритм, вносит существенный ощелачивающий эффект в кис-лотно-щелочное равновесие наряду с натрием (Na), кальцием (Ca) и магнием (Mg).

Дефицит калия в организме представляет собой серьезную проблему, поскольку недоста-ток этого элемента влияет на нормальный ритм сердечных сокращений и провоцирует сердечные приступы. Одним из первых симптомов недостаточного потребления калия является мышечная слабость, мышечные судороги.

 

ЦИНКвходит в состав более 300 ферментов, которые участвуют в различных обменныхреакциях, включая синтез и распад углеводов, белков, жиров и нуклеиновых кислот – ос-новного генетического материала. Он является составной частью гормона поджелудоч-ной железы – инсулина, регулирующег&



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.