|
||||||||||||
Restorate вечером до сна! 3 страница
Например, Немецкая организация помощи больным людям – единственная в своем роде организация, в которую мы входим, – поддерживает продукцию линии FitLine. Несколько лет мы сотрудничаем с немецким хоккейным клубом, с Немецким союзом велогонщиков, одним из крупнейших спортивных союзов Европы, с Немецким тен-нисным клубом, из которого вышли знаменитые спортсмены. Все они протестировали FitLine продукты дополнительного питания, основательно их проверили и с тех пор рекомендуют их, не потому, что мы платим деньги этим организациям, они рекомендуют продукты также, как и тысячи спортсменов-про-фессионалов во всем мире, потому что они убеждены в продукции, познакомились с ее действием, поскольку они ценят антидопинговую гарантию, качество и чистоту наших продуктов.
мы действительно гордимся сотрудничеством со знаменитыми партнерами, без каких-либо денежных выплат, что так же уникально.
чтобы подвести черту, хочется сказать: принимаю ли я продукты дополнительного питания или не принимаю – это мое личное решение. Каждый сам несет ответствен-ность за себя.
Но один момент имеет значение: если сегодня мы не будем инвестировать время и деньги, когда-нибудь со временем результаты этого станут заметны.
Себастьян Кнейп как-то сказал:
«ТОТ, КТО НЕ ИНВЕСТИРУЕТ СЕГОДНЯ ВРЕМЯ ДЕНЬГИ В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ТОМУ ПРИДЕТСЯ ЗАВТРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ ВКЛАДЫВАТЬ В СВОИ БОЛЕЗНИ».
FI FitLine Basics TLINE BASICS | ВЫЙ | |||||||||||
ПРОДУКТ |
Для оптимального обеспечения жизненно –
необходимыми питательными веществами.
Basics улучшает работу желудочно-кишечно- ПАТЕНТ го тракта, повышает иммунитет, улучшает са-мочувствие.
Эксперты в области питания покорены напит-
ком Basics.
Basics – это порошок для приготовления на-
питка, содержащий растительные вещества,
улучшающий работу нашей пищеваритель-
ной системы. Задуман как концентрат из не-
скольких разных натуральных экстрактов
овощей, фруктов и зёрен, которые поставля-
ют организму необходимые растворимые и
нерастворимые балластные вещества, рас-
тительные энзимы, пробиотические культу-
ры, витамины и антиоксиданты. Уникальный
состав Basics оказывает влияние на ту часть
организма, которая отвечает за наше само-
чувствие – желудочно-кишечный тракт. Это
базовый продукт.
СВОЙСТВА АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ:
КЛЕТЧАТКА
ОВСЯНЫЕ И РИСОВЫЕ ОТРУБИ– нерас-творимая клетчатка, это натуральный при-родный сорбент, подобный привычному для нас активированному углю, но со щадящим и, в то же время, более мощным действием. Овсяные и рисовые отруби не поддаются ферментации бактериями толстой кишки, то есть не усваиваются организмом и выво-дятся в неизменном виде. Этот вид пищевых волокон способствует продвижению содер-жимого кишечника к «выходу».
Токсические продукты, прежде чем покинуть организм, многократно всасываются
вновь перерабатываются печенью и пищеварительной системой. Несомненно, что эта многократная циркуляция токсинов в организме способствует «зашлакованно-сти» внутренней среды. Идея использования кишечных сорбентов (энтеросорбен-тов) и, в частности клетчатки, заключается в прерывании этого «порочного круга» путем фиксирования токсинов на поверхности клетчатки с последующим их выведением.
Нерастворимая клетчатка помогает справиться с запорами – основной причиной самоотравления организма. Причиной запора бывает недостаточное количество балластного материала в толстом кишечнике или действие некоторых лекарств, например, кодеина. Применение сильных слабительных средств не только лиша-ет организм питательных веществ, но также может привести к зависимости от этих лекарств, развивается болезнь слабительных средств. Поэтому, прежде всего, над-лежит воспользоваться натуральными средствами, такими как пищевые волокна, молочнокислые бактерии, вода (8–10 стаканов в день), а также больше двигаться.
НЕРАСТВОРИМЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ВОЛОКНА– как разновидность нерастворимойклетчатки, обладают следующими свойствами:
увеличивают массу кишечного содержимого;
значительно улучшают перистальтику кишечника;
сокращают время прохождения пищи через пищеварительную систему;
очищают микроворсинки;
усиливают адсорбцию токсинов в содержимом кишечника;
снижают количество бактериальных токсинов, аллергенов, солей тяжелых металлов.
ГОРОХОВЫЕ ВОЛОКНАобладают влагоудерживающими, желирующими и эмульги-рующими свойствами.
ГУМИАРАБИК, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬявляются разновидностью растворимой клет-чатки и состоят из сложных углеводов. Обладают способностью активно связывать-ся с водой, образуя гелеподобную массу, которая способствует нормальному фор-мированию конкрементов и облегчает стул, а также защищает слизистую оболочку толстого кишечника от раздражения и воспаления.
Биологическое действие гуаровой камеди: физиологи-ческое слабительное, нормализующее кишечную проницаемость, нормализующее кишечную ми-крофлору, детоксицирующее, снижающее уровень холестерина и др.
ПЕКТИНзамедляет всасывание про-
стых углеводов и жиров, что спо-
собствует нормализации уровня
глюкозы в крови и восстановле-
нию чувствительности тканей
к инсулину.
В свою очередь это сопровождается снижением уровня инсулина и, соответственно, снижением уровней триглицеридов и холестерина крови, а также снижением риска развития ожирения, улучшает периферическое кровообращение, а также пери-стальтику кишечника. Своё опосредованное действие яблочный пектин оказывает через полезные бактерии кишечника, которые его полностью перерабатывают. При этом они размножаются и синтезируют полезные субстанции (витамины, аминокис-лоты, летучие жирные кислоты и др.), подавляют рост патогенной флоры.
ИНУЛИНпредставляет собой сложный углевод, во многом сходный по структуре сизвестными всем крахмалом и клетчаткой, но если последние являются полимерами глюкозы, то инулин на 95% состоит из фруктозы. И этим объясняется большинство его эффектов.
чем же ценность инулина? В его поистине фундаментальном влиянии на обмен веществ. Дело в том, что инулин оказывает благотворное влияние в течение всего времени нахождения в организме человека, начиная от попадания в желудок и заканчивая выведением. Суммарным результатом влияния инулина на желудоч-
но-кишечный тракт, при различных заболеваниях последнего, является отчетливое противовоспалительное, регенераторное влияние на слизистую оболочку желудка, кишечника, желчного пузыря, восстановление главных функций этих органов, а так-же поджелудочной железы и печени. Кроме того, инулин повышает усвоение каль-ция (важно при остеопорозе).
ОВОЩНОЙ ПОРОШОК(брокколи, капуста, морковь, зеленый перец, шпинат, тома-ты) является дополнительным источником биологически активных веществ, что по-зволяет получать весь необходимый витаминно-минеральный комплекс. Растительная пища, как известно, содержит не только витамины и минералы, но и
около 25 000 биологически активных веществ, которые обеспечивают цвет, вкус и
структуру растений. Эти так называемые фитохимикалии включают в себя расти-
тельные пигменты, обладающие мощными
антиоксидантными свойствами. Масса
исследований фитохимикалий показы-
вает, что они помогают предотвратить
сердечно-сосудистые и онкологиче-
ские заболевания. Последние науч-
ные открытия свидетельствуют и о
том, что они также в высшей степени
важны для защиты чувствительных
клеток нервной системы. Неудиви-
тельно, что фитохимикалии столь
полезны для здоровья, ведь они
вырабатываются растениями как за-
щитный механизм с целью их собственного выживания.
ЖИВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ КУЛЬТУРЫ
(LACTOBACILLUS REUTERI, LACTOBACILLUS
ACIDOPHILUS)– стабилизированные микроорга-
низмы, которые обеспечивают оптимальное пище-
варение и максимальное усвоение пищи и ограни-
чивают действие
болезнетворных бактерий.
Здоровая и нормально функционирующая микро-флора кишечника – залог не только нашего хоро-шего самочувствия, но и нашего здоровья в целом. Иммунная система нашего организма на 80 % со-средоточена именно в кишечнике.
Что такое здоровая микрофлора кишечника?Миллиарды бактерий в кишечнике участвуют в процессе переваривания пищи
в защите организма от болезней. В нашем кишеч-нике обитают до 400 различных видов бактерий. Они составляют микрофлору кишечника. Если
в этом сверхточном механизме произойдёт сбой, может последовать вымирание одних бактерий и спонтанное лавинообразное увеличение популяций других бак-терий – патогенных или условно-патогенных. Представьте себе случай, когда одна из популяций полностью начинает доминировать, нарушая равновесие, всасывая цен-ные продукты и вещества, предназначавшиеся нашему организму, и перерабатывая их потом в отходы своей жизнедеятельности. Наш кишечник заполнится этими от-ходами, начнётся брожение, гниение, образуются яды, что способствует проникно-вению в организм возбудителей болезней.
Последствия:недостаток питательных веществ, нарушение пищеварения, инфекци-онные заболевания вплоть до полной разбалансировки иммунной системы. Бифидо- и лактобактерии составляют до 90% микрофлоры желудочно-кишечного тракта и способствуют полноценному пищеварению. На этом их полезная роль не заканчивается – они ещё необходимы для:
• создания «эффекта экранирования» слизистой желудочно-кишечного тракта, то есть, они препятствуют проникновению болезнетворных бактерий;
• выведения из организма различных токсинов, канцерогенов, аллергенов, солей тя-желых металлов (недаром их считают «второй печенью»);
• синтеза иммуноглобулинов и интерферона, повышающего иммунитет организма;
• утилизации белков - аллергенов, которые не успели перевариться в верхних отде-лах желудочно-кишечного тракта;
• синтеза и всасывания витаминов, в первую очередь, витаминов группы В, D и важ-ных аминокислот, и всасывания микроэлементов: железа, кальция.
ЛАКТОБАКТЕРИИ(Lactobacillus acidophilus ) – род грамположительных факульта-тивно анаэробных или микроаэрофильных бактерий. Одни из важнейших в группе молочнокислых бактерий, большинство членов которой превращают лактозу и дру-гие углеводы в молочную кислоту, выполняют положительную роль в питании чело-века. У человека они постоянно присутствуют в кишечнике, у женщин во влагалище, где являются симбионтами и составляют значительную часть микрофлоры. Многие виды принимают участие в разложении остатков растений. Они продуцируют молоч-ную кислоту, а кислая среда препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов.
Лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri)– вид грамположительных анаэроб-ных бактерий, выделенный немецким микробиологом Гехардом Реутером из грудно-го молока. Лактобактерии реутери (L.reuteri) обладают высокой адгезивной способ-ностью (способностью прикрепляться) к кишечной стенке. Продуцируют Реутерин
– антибактериальное вещество широкого спектра действия. Реутерин подавляет рост патогенных бактерий вместе с дрожжами, грибами и простейшими.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|