Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА(первая подача)



В данном варианте банкетного меню предусмотрены две подачи горячих закусок. Первую подают сразу «в стол», а вторую закуску подают уже с заменой тарелки. Разрешается заменить закуски на равнозначные по стоимости либо на более дорогие, но с доплатой воспользовавшись специальным «Дополнительным меню». Возможно заказать дополнительные порции.

                                   ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА(первая подача)

Колбаски домашние из свинины с сыром, острым перцем, чесноком и зеленью.

    Подаются с картофельными крокетами и кисло-сладким томатным соусом………………….100/20

 

                                         ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (вторая подача)

 

Жульен из курицы с грибами (куриное филе и шампиньоны, пропаренные с луком и белым               вином в соусе «Бешамель» ). Запекается в корзинке из слоеного теста под сыром «Моцарелла»…………………………………………………………………………………………...120

                                ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

В данном банкетном меню предлагается 7 видов основных горячих блюд на выбор. По предварительной заявке возможно заказать на всех гостей не один вид горячего, а два, но в процентном соотношении 50/50.

Полный перечень основных горячих блюд в специальном «Дополнительном меню». Разрешается заменить предложенные горячие блюда на равные по стоимости или с доплатой на более дорогие. Возможно заказать дополнительные порции.

 

1. Стейк из филе атлантического лосося, запечённого с белым вином. Подаётся                                       с запечённым картофелем  и соусом « Терияки» с кунжутом……….....................................95/120/30

 

2. Свиная корейка, фаршированная шампиньонами, сыром и луком-пореем.                                       Подаётся с запечённым картофелем и соусом « Барбекю»………. ……………………....200/130/30

 

3. Медальоны из свиной вырезки с запечённым картофелем и сливочным перечным соусом с белыми грибами ………………………………………….…………………………………...200/130/30

4. Кордон блю из филе грудки индейки с ветчиной и сыром. Подаётся с картофельным                                                   пюре и соусом из жареной петрушки………………………………………………………..200/180/20                                                                                         

5. Рулет из филе грудки индейки с овощами, сыром, запечённым картофелем и                        бальзамическим соусом……………………………………………………………………... 200/130/20

6. Куриное филе, маринованное в прованских травах и запечённое с сыром и маринованным                        болгарским перцем в беконе. Подаётся с запечённым картофелем и соусом «Бальзамик»…………………………………………………………………………………....200/130/20 

7. Жаркое из свиной шеи и овощей в горшочке.                                                                                                                 Подается со сметаной……………………………………………………………………………........350

 

                                                                                                                       

                                     

                                     

                            

 

 

                                                             

 

                                                                

 

                                                                      ХЛЕБ

1. Хлеб чёрный и белый нарезной………………………………………………………..без ограничений

 

 

                                                                                                                                            выход в мл.

                                  ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

1. Чай заварной «Флорентийский Джем. Halsen» (чёрный, зелёный) с сахаром……………….........200

 

                             НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

1. Морс домашний клюквенный……………………………………………………........без ограничений

2. Вода «Артезианская» с/г и б/г……………………………………………………........без ограничений



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.