|
|||
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА(первая подача) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 В данном варианте банкетного меню предусмотрены две подачи горячих закусок. Первую подают сразу «в стол», а вторую закуску подают уже с заменой тарелки. Разрешается заменить закуски на равнозначные по стоимости либо на более дорогие, но с доплатой воспользовавшись специальным «Дополнительным меню». Возможно заказать дополнительные порции. ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА(первая подача) Колбаски домашние из свинины с сыром, острым перцем, чесноком и зеленью. Подаются с картофельными крокетами и кисло-сладким томатным соусом………………….100/20
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (вторая подача)
Жульен из курицы с грибами (куриное филе и шампиньоны, пропаренные с луком и белым вином в соусе «Бешамель» ). Запекается в корзинке из слоеного теста под сыром «Моцарелла»…………………………………………………………………………………………...120 ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО В данном банкетном меню предлагается 7 видов основных горячих блюд на выбор. По предварительной заявке возможно заказать на всех гостей не один вид горячего, а два, но в процентном соотношении 50/50. Полный перечень основных горячих блюд в специальном «Дополнительном меню». Разрешается заменить предложенные горячие блюда на равные по стоимости или с доплатой на более дорогие. Возможно заказать дополнительные порции.
1. Стейк из филе атлантического лосося, запечённого с белым вином. Подаётся с запечённым картофелем и соусом « Терияки» с кунжутом……….....................................95/120/30
2. Свиная корейка, фаршированная шампиньонами, сыром и луком-пореем. Подаётся с запечённым картофелем и соусом « Барбекю»………. ……………………....200/130/30
3. Медальоны из свиной вырезки с запечённым картофелем и сливочным перечным соусом с белыми грибами ………………………………………….…………………………………...200/130/30 4. Кордон блю из филе грудки индейки с ветчиной и сыром. Подаётся с картофельным пюре и соусом из жареной петрушки………………………………………………………..200/180/20 5. Рулет из филе грудки индейки с овощами, сыром, запечённым картофелем и бальзамическим соусом……………………………………………………………………... 200/130/20 6. Куриное филе, маринованное в прованских травах и запечённое с сыром и маринованным болгарским перцем в беконе. Подаётся с запечённым картофелем и соусом «Бальзамик»…………………………………………………………………………………....200/130/20 7. Жаркое из свиной шеи и овощей в горшочке. Подается со сметаной……………………………………………………………………………........350
ХЛЕБ 1. Хлеб чёрный и белый нарезной………………………………………………………..без ограничений
выход в мл. ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ 1. Чай заварной «Флорентийский Джем. Halsen» (чёрный, зелёный) с сахаром……………….........200
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ 1. Морс домашний клюквенный……………………………………………………........без ограничений 2. Вода «Артезианская» с/г и б/г……………………………………………………........без ограничений
|
|||
|