Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Банкетное меню 2590 рублей на персону



                                              

                           Банкетное меню 2590 рублей на персону

             Общий вес холодных и горячих блюд 1500 г + хлеб и б/а напитки (чай, морс, вода)

                    Дополнительно оплачивается сервисный сбор 10%                                         

                                   ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

В данном меню предлагается 11 холодных закусок. Подача в общих тарелках на 6-9 персон.  Вес указан в граммах на одну персону.

Разрешается заменить закуски на равнозначные по стоимости либо на более дорогие, но с доплатой, воспользовавшись специальным «Дополнительным меню». Возможно заказать дополнительные порции.

Наименование                                                                                                                                                     Выход в граммах

 

1. Ассорти рыбное (лосось атлантический собственного посола, масляная рыба х/к и оливки)…………………………………………...................................................................................45/5

2. Икра красная на хрустящем багете со сливочным маслом……………………………………..12/12/3

3. Рулетики из пшеничного блинчика с творожным сыром, слабосолёным лососем и укропом……50

 

4. Ассорти мясное собственного приготовления (ростбиф из говядины, буженина                          из свинины и куриный рулет с овощами)

Подается с брусничным соусом и пряным соусом из дикой сливы………………………………....80

5. Ассорти колбас собственного приготовления (ветчина из филе бедра индейки в пряной                обсыпке, салями-пепперони из свиной лопатки с пикантными травами и сервелат из мраморной говядины………………………………………………………………………………………………....50

 

6. «Закуска по-русски» (отварная говядина, маринованные лук и морковь, майонез)…………….....50  

 

7. Рулетики из ветчины с сыром, маринованными корнишонами,                                             чесноком и зеленью……………………………………………………………………………………..40

8. «Закуска по-гречески»  (листья салата «Айсберг», помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, оливки, красный лук, рассольный сыр, оливковое масло)……………………………………70

9.   Лимон……………………………………………………………………………………………………15

10. Фрукты (ананас, яблоко, груша, апельсин, виноград, мандарины, киви )………………….…...…250

                                                             

 

 

                                                                   САЛАТЫ

Для удобства выбора и замены все салаты в банкетном меню подразделены на 6 групп ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ и находятся в специальном «Дополнительном меню».  Чем выше порядковый номер группы, тем дороже салат. Значит, при замене салата из одной группы на другую, Вам нужно оплатить разницу себестоимости салатов, а она составляет 30 рублей между каждой группой. В данном банкетном меню предлагается 3 вида салатов по 80 граммов каждый. Подача в общих тарелках на 6-9 персон. Общий вес ассорти салатов на одну персону 240 граммов

1. Салат «Цезарь с курицей»  (листья салатов «Айсберг и «Романо», пшеничные чесночные гренки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», соус, куриное филе обжаренное в ароматном масле с кунжутом)……………………………………………………………………………………………...80

2. Салат с беконом  (картофель печёный, свежий огурец, бекон в/к, лук красный и зелёный, майонез)……………………………………………………………………………………………….....80

3. Салат «Золотая рыбка» (запечённый картофель, отварной лосось и масляная рыба х/к, консервированный тунец, маринованные корнишоны, яйцо куриное, красный лук, свежий зеленый горошек, майонез)…………………………………………………………………………….80

 

                                                  

                                                   ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.