![]()
|
|||
ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор по предварительному заказу (порционная подача) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор по предварительному заказу (порционная подача) 1. Стейк из филе атлантического лосося, запечённого с белым вином. Подаётся с запечённым картофелем и соусом « Терияки» с кунжутом…………................................95/120/30
2. Свиная корейка, фаршированная шампиньонами, сыром и луком-пореем. Подаётся с запечённым картофелем и соусом « Барбекю»………. ………………………….200/130
3. Куриное филе, маринованное в прованских травах и запечённое с сыром и маринованным болгарским перцем в беконе. Подаётся с запечённым картофелем и соусом «Бальзамик»……………………………………………………………………………………….200/130 ХЛЕБ 1. Хлеб чёрный и белый нарезной………………………………………………………..без ограничений
выход в мл. ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ (подача «в стол») 1. Чай заварной «Флорентийский Джем. Halsen» (чёрный, зелёный) с сахаром……………….........200
|
|||
|