Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор по предварительному заказу (порционная подача)



ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на выбор по предварительному заказу (порционная подача)

1. Стейк из филе атлантического лосося, запечённого с белым вином. Подаётся                                       с  запечённым картофелем  и соусом « Терияки» с кунжутом…………................................95/120/30

 

2. Свиная корейка, фаршированная шампиньонами, сыром и луком-пореем.                                       Подаётся с запечённым картофелем и соусом « Барбекю»………. ………………………….200/130

 

3. Куриное филе, маринованное в прованских травах и запечённое с сыром и маринованным                        болгарским перцем в беконе. Подаётся с запечённым картофелем и соусом «Бальзамик»……………………………………………………………………………………….200/130

                                                                   ХЛЕБ

1. Хлеб чёрный и белый нарезной………………………………………………………..без ограничений

 

 

                                                                                                                                                      выход в мл.

                                  ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ (подача «в стол»)

1. Чай заварной «Флорентийский Джем. Halsen» (чёрный, зелёный) с сахаром……………….........200



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.