![]()
|
|||
Банкетное меню «Корпоративное»Стр 1 из 2Следующая ⇒
Банкетное меню «Корпоративное» 2400 рублей на персону Общий вес холодных и горячих блюд 1300 г+ хлеб и чай Дополнительно оплачивается сервисный сбор 10% В данном меню предлагается перечень закусок и блюд без безалкогольных напитков.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Подача в общих тарелках на 6-9 персон. Вес указан в граммах на одну персону. Наименование Выход в граммах
1. Ассорти рыбное (лосось атлантический собственного посола, масляная рыба х/к и оливки)…………………………………………...................................................................................45/5
2. Икра красная на хрустящем багете со сливочным маслом……………………………………..12/12/3 3. «Закуска по-русски» (отварная говядина, маринованные лук и морковь, майонез)……………………………………………………………………………………………….....50
4. Рулетики из ветчины с сыром, маринованными корнишонами, чесноком и зеленью……………………………………………………………………………………..40
5. Закуска овощная с ароматным маслом (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, заправленные тыквенным маслом с обжаренными семечками)……………………………………..60 6. Ассорти восточных сыров с грецкими орехами и мёдом (Чечил, Сулугуни, Адыгейский)………………………………………………………………...40/15/10 7. Лимон…………………………………………………………………………………………………….15 8. Фрукты (ананас, яблоко, груша, апельсин, виноград, мандарины, киви )………………….…...….250
САЛАТЫ Подача в общих тарелках на 6-9 персон. Общий вес ассорти салатов на одну персону 240 граммов 1. Салат «Цезарь с курицей» (листья салатов «Айсберг и «Романо», пшеничные чесночные гренки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», соус, куриное филе обжаренное в ароматном масле с кунжутом)……………………………………………………………………………………………….80 2. Салат с беконом (картофель печёный, свежий огурец, бекон в/к, лук красный и зелёный, майонез)…………………………………………………………………………………………….........80 3. Салат «Золотая рыбка» (запечённый картофель, отварной лосось и масляная рыба х/к, консервированный тунец, маринованные корнишоны, яйцо куриное, красный лук, свежий зеленый горошек, майонез)…………………………………………………………………………….80
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (подаётся «в стол» в начале банкета) Колбаски домашние из свинины с сыром, острым перцем, чесноком и зеленью. Подаются с картофельными крокетами и кисло-сладким томатным соусом………………….100/20
|
|||
|