Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Банкетное меню  «Корпоративное»



                                              

                            Банкетное меню  «Корпоративное»

                                        2400 рублей на персону

                                   Общий вес холодных и горячих блюд 1300 г+ хлеб и чай                      

                    Дополнительно оплачивается сервисный сбор 10%    

В данном меню предлагается перечень закусок и блюд без безалкогольных напитков.  

                                  

                                      ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Подача в общих тарелках на 6-9 персон.  Вес указан в граммах на одну персону.

Наименование                                                                                                                                                     Выход в граммах

 

1. Ассорти рыбное (лосось атлантический собственного посола, масляная рыба х/к и оливки)…………………………………………...................................................................................45/5

 

2. Икра красная на хрустящем багете со сливочным маслом……………………………………..12/12/3

3. «Закуска по-русски» (отварная говядина, маринованные лук и морковь, майонез)……………………………………………………………………………………………….....50  

 

4. Рулетики из ветчины с сыром, маринованными корнишонами,                                             чесноком и зеленью……………………………………………………………………………………..40

 

5. Закуска овощная с ароматным маслом (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, заправленные тыквенным маслом с обжаренными семечками)……………………………………..60

6.   Ассорти восточных сыров с грецкими орехами и мёдом                                                                                      (Чечил, Сулугуни, Адыгейский)………………………………………………………………...40/15/10

7.  Лимон…………………………………………………………………………………………………….15

8. Фрукты (ананас, яблоко, груша, апельсин, виноград, мандарины, киви )………………….…...….250

                                                             

 

 

                                                                        

 

                                                            САЛАТЫ

Подача в общих тарелках на 6-9 персон. Общий вес ассорти салатов на одну персону 240 граммов

1. Салат «Цезарь с курицей»   (листья салатов «Айсберг и «Романо», пшеничные чесночные гренки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», соус, куриное филе обжаренное в ароматном масле с кунжутом)……………………………………………………………………………………………….80

2.  Салат с беконом   (картофель печёный, свежий огурец, бекон в/к, лук красный и зелёный,   майонез)…………………………………………………………………………………………….........80

3. Салат «Золотая рыбка»  (запечённый картофель, отварной лосось и масляная рыба х/к, консервированный тунец, маринованные корнишоны, яйцо куриное, красный лук, свежий зеленый горошек, майонез)…………………………………………………………………………….80

                                             

                                   ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (подаётся «в стол» в начале банкета)

Колбаски домашние из свинины с сыром, острым перцем, чесноком и зеленью.

    Подаются с картофельными крокетами и кисло-сладким томатным соусом………………….100/20

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.