|
|||
Понедельник. Вторник. Четверг. ПятницаПонедельник На завтрак – полувязкая овсяная каша, творог, кусочек бисквита. Второй завтрак – крупная груша. На обед – рисовый суп, хлеб, паровые рыбные тефтели, паровые овощи, плодово-ягодный компот, галеты. Полдник – сухарики и стакан простокваши. На ужин – салат из отварных овощей, например винегрет со сметанной заправкой, белковый омлет, отвар шиповника. Перед сном – стакан обезжиренного йогурта без добавок.
Вторник На завтрак – полувязкая рисовая каша с фруктами, стакан молока. Второй завтрак – бисквит с некрепким чаем. На обед – овощной суп, хлеб, паровые котлеты из мяса птицы, свекольный салат, чай с сухариками. Полдник – печеные яблоки с творогом. На ужин – рисовая запеканка, стакан простокваши, бисквит. Перед сном – банан или банановое пюре.
Среда На завтрак – паровой творожно-рисовый пудинг, кофе с молоком, сухарики. Второй завтрак – фруктовый или овощной салат со сметанной заправкой. На обед – крупяной суп, хлеб, отварное мясо, салат из отварных или свежих овощей, компот и галеты. Полдник – бисквит с некрепким чаем. На ужин – паровая рыба, запеченные овощи, некрепкий чай с зефиром. Перед сном – стакан ацидофилина.
Четверг На завтрак – гречневая каша, отвар шиповника с бисквитом. Второй завтрак – творог с фруктами. На обед – борщ, хлеб, тушеная рыба с овощами, некрепкий чай с сухариками. Полдник – овощная запеканка. На ужин – отварной язык, крупяная запеканка, травяной отвар. Перед сном – стакан простокваши.
Пятница На завтрак – суфле из манной крупы, стакан молока, свежие фрукты. Второй завтрак – сухарики и кофе с молоком. На обед – овощной суп-пюре, хлеб, гречневая каша, паровые мясные биточки, морковный салат, кисель и галетное печенье. Полдник – творог с фруктово-сметанной заправкой. Ужин – рисовая запеканка, отвар шиповника, бисквит. Перед сном – стакан йогурта без наполнителей.
|
|||
|