Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Требования к качеству



Требования к качеству

Внешний вид: куски рыбы уложены в центре блюда

Консистенция: мягкая, умеренно плотная

Цвет: на разрезе - светло-кремовый или желтоватый

Вкус: свойственный продуктам, входящим в состав рецептуры, умеренно соленый

Запах: продуктов, входящих в блюдо

 

Ответственный за оформление ТК _____________Тихонова Л.В.

 

Наименование блюда: «Рыба припущенная с грибами и томатно-овощным соусом»

Сырье

Расход сырья на

1 порцию, г

Расход сырья на

 3 порции, г

    брутто нетто брутто нетто
Рыба (филе с кожей без костей)
Масло растительное    
Шампиньоны свежие    
Лук репчатый
Маслины
Картофель
Масса картофеля отварного
Масло сливочное
Соль
Соус томатный с овощами:        
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Мука пшеничная
Томатная паста
Сахар
Соль
Выход   150/100/50    
         

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.