Крабовые палочки в кляре.
Крабовые палочки в кляре.
Продукт
| Кол-во
| Крабовые палочки
| 1 пачка
| Яйца
| 2 штуки
| Масло растительное
| Для жарки
| Вода или молоко
| ½ стакана
| Соль
| По вкусу
| Мука
| ½ стакана
|
Технологическая карта приготовления блюда:
| - Крабовые палочки сложить в миску, добавить соль, перец, растительное масло (1 ч. л.), перемешать и поставить в холодильник на 10 – 15 минут. Для приготовления теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль. Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Желтки добавить в тесто и поставить в теплое место на 10 минут. Непосредственно перед жарением в тесто ввести охлажденные взбитые белки.
В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивать в тесто и обжаривать в масле 2 – 3 минуты до образования золотистой корочки.
|
|