Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Крабовые палочки в кляре.



Крабовые палочки в кляре.

Продукт Кол-во
Крабовые палочки 1 пачка
Яйца 2 штуки
Масло растительное Для жарки
Вода или молоко ½ стакана
Соль По вкусу
Мука ½ стакана

Технологическая карта приготовления блюда:

 
- Крабовые палочки сложить в миску, добавить соль, перец, растительное масло (1 ч. л.), перемешать и поставить в холодильник на 10 – 15 минут. Для приготовления теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль. Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Желтки добавить в тесто и поставить в теплое место на 10 минут. Непосредственно перед жарением в тесто ввести охлажденные взбитые белки. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивать в тесто и обжаривать в масле 2 – 3 минуты до образования золотистой корочки.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.