Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





День ПЕРВЫЙ. Завтрак. День ВТОРОЙ. Завтрак. ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Завтрак. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. ЗАВТРАК



 

Утверждаю:                                          
Председатель правления                                                                                          
Навлинского ПО «Общепит»                                                                                                                                                                                                                                                                                          
  _________ Т.А.Рощина                                                                        _____________ __________     

ПРИМЕРНОЕ ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ на 2020-2021 уч.год

ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С 7 ДО 11 ЛЕТ  ДЛЯ ШКОЛ И ГИМНАЗИИ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД  

рецеп.

По действ

Сбор

Наименован. блюд

Масса блюда

г.

Пищевая ценность

(г)

Энер.

Ценн.

(Ккал)

Минеральные

Вещества(миллиграмм)

Витамины

(миллиграмм)

белки

жиры

углев.

Ca

Mg

P

Fe

В1

В2

С

А

   

День ПЕРВЫЙ

                                                        Завтрак

302/04 Каша пшенная молочная

7,4

4,4

31,8

42,0

116,0

3,4

0,16

0,02

-

-

413/04 Сосиска отв.

5,6

5,1

0,04

-

0,5

-

-

-

-

692/04 Кофейный напиток на сгущ.молоке

4,7

5,0

31,8

187,0

122,0

18,0

120,0

0,6

-

-

-

-

  Хлеб пшеничный «Бутерброд.»

2,4

0,5

16,8

81,0

42,0

14,0

46,0

1,0

0,14

0,08

0,06

0,6

  ИТОГО: Пищевая ценность

43,5

31,9

115,7

914,4

332,0

171,0

913,0

12,45

0,86

1,56

16,83

23,42

Обед

  Зеленый горошек

1,8

2,4

4,2

43,2

37,2

0,42

0,07

0,04

-

  140/04   Суп картоф.с вермишелью

2,9

2,5

21,0

67,0

61,0

341,0

2,2

0,21

0,13

1,67

16,5

439/04 Печень говяж.тушеная в соусе

100/100

51,4

508,0

54,0

28,0

374,0

8,0

0,32

2,28

20,0

8,44

302/04 Каша гречневая вяз с маслом сл.

6,0

9,5

31,1

240,0

56,0

56,0

200,0

4,5

0,21

0,11

-

-

694/04 Какао на сгущ.молоке

4,7

5,0

31,8

187,0

122,0

18,0

120,0

0,6

-

-

-

-

  Хлеб ржано/пшен.

4,2

0,8

31,6

137,4

64,0

26,0

84,0

1,9

0,27

0,18

0,16

2,7

  ИТОГО: Пищевая ценность

49,2

128,7

1235,6

201,0

1156,2

17,62

1,08

2,74

27,83

24,94

  ВСЕГО: Пищевая ценность

114,5

81,1

244,4

2150

707,0

372

2069,2

30,07

1,94

4,30

44,66

48,36

 

День ВТОРОЙ

   

                                                           Завтрак

97/04 Сыр тверд.

11,04

13,9

1,2

22,4

21,6

0,4

0,6

-

-

302/04 Каша овсяная молочная

6,6

3,6

26,1

42,0

42,0

150,0

3,4

0,16

0,08

-

-

685/04 Чай с сахар.

200/15

0,2

0,0

15,0

58,0

0,8

-

-

-

-

  Хлеб пшеничный

2,4

0,5

16,8

81,0

42,0

14,0

46,0

1,0

0,14

0,08

0,06

0,6

  ИТОГО: Пищевая.цен

 

20,24

18,0

59,1

451,0

111,4

82,6

204,4

5,2

0,3

0,76

0,06

0,6

   Обед

78/04 Икра морковная

2,2

7,6

11,4

128,0

64,4

29,4

67,6

1,8

0,1

0,02

33,4

124/04 Щи из св.капусты

2,0

4,3

10,0

88,0

100,0

46,0

186,0

1,7

0,13

0,12

43,2

1,54

413/04 Колбаса отв.

7,5

6,8

0,05

73,3

-

0,5

-

-

-

-

332/516/2004 Макароны отв с м/слив

6,8

12,2

45,6

16,0

24,0

46,0

1,2

0,08

0,02

-

-

639/04 Компот из смеси сухофруктов

0,6

0,0

31,4

2,2

-

-

-

-

  Хлеб ржано/пшен.

4,2

0,8

31,6

137,4

64,0

26,0

84,0

1,9

0,27

0,18

0,16

2,7

  ИТОГО: Пищевая ценность

 

23,3

31,7

130,05

915,4

334,7

144,4

395,6

9,3

0,58

0,34

76,76

4,24

  ВСЕГО: Пищевая ценность

 

43,54

49,7

189,15

1366,40

446,1

227,0

600,0

14,5

0,88

1,1

76,82

4,84

   

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

   

Завтрак

733/04 Оладьи с маслом

75/5

6,0

9,9

32,7

248,0

13,8

23,7

127,5

2,0

0,1

5,1

0,01

694/04 Какао на сгущ.молоке

4,7

5,0

31,8

187,0

122,0

18,0

120,0

0,6

-

-

-

-

1/ Бутерброд с маслом слив.

10/15

1,1

9,0

6,8

115,0

125,0

12,6

77,4

0,61

0,07

0,06

0,31

-

  ИТОГО: Пищевая ценность

 

11,8

23,9

71,3

550,0

260,8

54,3

324,9

3,21

0,17

0,06

5,41

0,01

                            Обед

17/04 Салат из сол.огурцов с луком и м/рас.

0,0

13,0

2,4

104,0

25,0

10,0

20,0

1,2

0,02

0,02

5,0

0,02

139/04 Суп картоф. гороховый

6,2

5,6

22,3

167,0

93,0

75,0

279,0

4,3

0,48

0,17

1,65

12,4

493/04 Птица тушеная в сметан.соусе

100/100

33,4

19,4

1,0

312,0

34,1

38,8

333,6

3,26

0,14

0,04

1,94

0,16

511/04 Рис отварной

5,1

8,3

51,5

304,0

16,0

21,3

69,3

1,07

0,05

0,03

0-

-

685/04 Чай с сахар.

200/15

0,2

0,0

15,0

58,0

0,8

-

-

-

-

  Хлеб ржано/пшен.

4,2

0,8

31,6

137,4

64,0

26,0

84,0

1,9

0,27

0,18

0,16

2,7

  ИТОГО: Пищевая цен.

 

49,1

47,1

123,8

1082,4

237,1

176,1

793,9

12,53

1,14

0,44

8,75

15,28

  ВСЕГО: Пищевая ценность

 

60,9

71,0

195,1

1632,4

497,9

230,4

1118,8

15,74

1,31

0,5

14,16

15,29

   

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

   

ЗАВТРАК

779/04 Булочка с корицей

100

9,4

2,2

1,4

0,14

0,06

0-

-

685/04 Чай с сахар.

200/15

0,2

0,0

15,0

58,0

0,8

-

-

-

-

  Хлеб пшеничный

2,4

0,5

16,8

81,0

42,0

14,0

46,0

1,0

0,14

0,08

0,06

0,6

  ИТОГО: Пищевая ценность

2,7

88,8

54,0

3,2

0,28

0,14

0,06

0,6

Обед

160/04 Суп молочный с Макар.издел.

250

7,0

7,9

24,7

141,0

151,0

24,0

125,0

0,5

0,07

0,16

-

0,03

366/04 Запеканка творож.со сметаной

150/30

27,0

 

24,6

430,2

172,0

0,8

0,08

0,35

0,4

0,03

648/04 Кисель плодов/ягодн. из концентр.

0,0

0,0

21,1

162,0

9,0

3,0

8,0

0,,1

-

-

2,2

-

  Хлеб ржано/пшен.

4,2

0,8

31,6

137,4

64,0

26,0

84,0

1,9

0,27

0,18

0,16

2,7

  ИТОГО: Пищевая ценность

 

24,7

20,7

89,7

870,6

396,0

491,0

3,3

0,42

0,69

2,76

2,76

  ВСЕГО: Пищевая ценность

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.