|
|||
Сообщение темы и цели урока.. Карточка-задание № 1.. Карточка-задание № 2.. Карточка-задание № 3.. Карточка-задание № 4.. III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут). Приём и выполнение работ.. IV.Заключительный инструктаж (20 минут).. V.Уч ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Сообщение темы и цели урока. Карточка-задание № 1. Отработка умений и навыков по уборке и замене столовой посуды, столовых приборов (описать действия поэтапно/ приложить фото или видео). Карточка-задание № 2. Отработка первичных навыков по замене скатерти (приложить фото или видео). Карточка-задание № 3. Отработка первичных навыков по подготовке торгового зала к закрытию (описать действия поэтапно). Карточка-задание № 4. Отработка первичных навыков по сдаче выручки в кассу предприятия (описать действия поэтапно). III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут) Задача: Закрепления знаний, умений, навыков необходимых для самостоятельной работы. Нацелить обучающихся на самостоятельную работу, объяснить порядок проведения самостоятельной работы, порядок сдачи выполненных работ. · Организация рабочего места обучающихся · Обучающиеся приступают к отработке заданий Приём и выполнение работ. Приём и оценка выполненных работ. IV.Заключительный инструктаж (20 минут). Задача: Подведение итогов урока. · Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока. · Разбор допущенных ошибок и способы их устранения. · Выявление лучших работ. · Выдача домашнего задания. V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Выполнить задания: - Карточка-задание № 1 – 2 Отработка умений и навыков по уборке и замене столовой посуды, столовых приборов, замене скатерти.Приложить фото или видео. - Карточка-задание № 3 – 4 Отработка умений и навыков по подготовке торгового зала к закрытию. Отработка знаний и умений по сдаче выручки в кассу предприятия.Описать действия поэтапно. Материал для подготовки к уроку: 1. https://mydocx.ru/1-41127.html 2. https://studbooks.net/44996/turizm/uborka_stolov_i_zamena_ispolzovannoy_posudy 3. https://hrtime.ru/material/standart-raboty-i-rabochaia-instruktsiia-ofitsianta-kafe-29479/ 4. https://www.chefs.by/news/administrator-v-restorane/ 5. https://kafesoft.kz/blog/chek-list
|
|||
|