Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сообщение темы и цели урока.. Карточка-задание № 1.. Карточка-задание № 2.. Карточка-задание № 3.. Карточка-задание № 4.. III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут). Приём и выполнение работ.. IV.Заключительный инструктаж (20 минут).. V.Уч



Сообщение темы и цели урока.

Карточка-задание № 1.

Отработка умений и навыков по уборке и замене столовой посуды, столовых приборов (описать действия поэтапно/ приложить фото или видео).

Карточка-задание № 2.

Отработка первичных навыков по    замене скатерти (приложить фото или видео).

Карточка-задание № 3.

Отработка первичных навыков по подготовке торгового зала к закрытию (описать действия поэтапно).

Карточка-задание № 4.

Отработка первичных навыков по сдаче выручки в кассу предприятия (описать действия поэтапно).

III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут)

  Задача: Закрепления знаний, умений, навыков необходимых для самостоятельной работы.

Нацелить обучающихся на самостоятельную работу, объяснить порядок проведения самостоятельной работы, порядок сдачи выполненных работ.

· Организация рабочего места обучающихся

· Обучающиеся приступают к отработке заданий

Приём и выполнение работ.

Приём и оценка выполненных работ.

IV.Заключительный инструктаж (20 минут).

   Задача: Подведение итогов урока.

· Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока.

· Разбор допущенных ошибок и способы их устранения.

· Выявление лучших работ.

· Выдача домашнего задания.

V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Выполнить задания:

- Карточка-задание № 1 – 2 Отработка умений и навыков по уборке и замене столовой посуды, столовых приборов, замене скатерти.Приложить фото или видео.

- Карточка-задание № 3 – 4 Отработка умений и навыков по подготовке торгового зала к закрытию. Отработка знаний и умений по сдаче выручки в кассу предприятия.Описать действия поэтапно.

Материал для подготовки к уроку:

1. https://mydocx.ru/1-41127.html

2. https://studbooks.net/44996/turizm/uborka_stolov_i_zamena_ispolzovannoy_posudy

3. https://hrtime.ru/material/standart-raboty-i-rabochaia-instruktsiia-ofitsianta-kafe-29479/

4. https://www.chefs.by/news/administrator-v-restorane/

5. https://kafesoft.kz/blog/chek-list

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.