Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Масса порции. Пищевые вещества (г). Витамины (мг). Минеральные вещества (мг). Энергет. ценность (ккал). завтрак. Масса порции. Пищевые вещества (г). Витамины (мг). Минеральные вещества (мг). Энергет. ценность (ккал). Масса порции. Пищевые вещества (г). Ви



Масса порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценность (ккал)

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

 

завтрак

Каша жидкая молочная (рисовая)

7,36

14,29 36,09 0,08

0,85

0,3

0,62

166,59

41,63

0,63 293,65
Какао с молоком

3,08

3,54 17,58

1,59

152,22

21,34

0,48 118,6
  Йогурт порционный

4,13

2,31 4,76

1,09

187,68

148,65

21,9

75,07
  Хлеб пшеничный  

2,4

 

0,16 16,4 0,13

 

 

0,5 37,8

13,2

0,22 85,7
Фрукты свежие

0,48

0,48 11,76

10,6

2,5 56,24

Итого

 

 

17,45

20,78 86,59 0,21

15,53

0,3

1,12

539,49

254,45

108,67

3,83 629,26
                                         

 

 

День :среда

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценность (ккал)

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

 

Обед

Салат из квашенной капусты

1,7

8,45  

14,82

 

 

52,25

 

16,02

0,67 80,7
Суп картофельный с макаронными изделиями

2,39

3,54 21,14 0,41

10,25

0,00

 

30,60

81,65

33,5

1,34 95,80
Котлета 0,10

0,15

0,72

 

43,75

166,38

32,13

1,50 203,75
Каша гречневая рассыпчатая

8,95

6,11 37,00 0,22

0,00

0,02

 

15,57

250,2

81,00

4,73 295,53
Компот из смеси сухофруктов 0,06 35,2 0,12

9,35

0,12

1,68

28,7

52,6

19,6

0,96
  Хлеб пшеничный  

2,4

 

0,16 16,4 0,13

 

 

0,5 37,8

13,2

0,22 85,7
  Хлеб ржаной  

2,6

0,48 13,26 0,07

 

 

0,55

10,5

67,2

14,1

0,31 72,4

Итого

 

 

36,01

25,34 139,45 1,04

34,57

1,28

2,73

195,37

636,03

209,55

10,59 939,47
                                         

 

 

День : четверг

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценность (ккал)

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

 

Завтрак

Сырники из творога со сметаной 200/10

23,3

16,8 29,7

0,74

0,3

381,57

53,17

1,4 429,4
Салат из кукурузы (консервированной)

2,88

4,18 10,04

9,3

18,66

19,63

0,66 89,3
Чай с молоком

1,52

1,35 14,9

1,33

126,6

15,4

0,41 81,0
Масло сливочное 3,1 0,2

1,2

37,4
  Хлеб пшеничный  

2,4

 

0,16 16,4 0,13

 

 

0,5 37,8

13,2

0,22 85,7

Итого

   

30,1

25,59 71,04 0,13

11,37

0,3

0,7

542,03

39,8

101,4

2,69 722,8
                                         

 

 

День : четверг

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценность (ккал)

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

 

Обед

Салат из моркови с яблоками

0,95

0,51 15,17 0,04

5,25

0,00

 

21,07

39,4

26,45

0,93 64,4
Суп картофельный с бобовыми

5,13

7,28 16,33 0,28

7,31

0,00

 

38,08

87,18

35,30

2,03 113,25
Плов из мяса (птицы)

15,38

16,25 30,61 0,08

1,26

0,6

 

56,38

249,13

59,38

2,74 421,25
Сок фруктовый яблочный

0,9

- 18,18 0,02

3,6

 

 

12,6

 

 

2,52
  Хлеб пшеничный  

2,4

 

0,16 16,4 0,13

 

 

0,5 37,8

13,2

0,22 85,7
  Хлеб ржаной  

2,6

0,48 13,26 0,07

 

 

0,55

10,5

67,2

14,1

0,31 72,4

Итого

 

27,33

24,67 109,95 0,61

17,42

1,02

1,05

152,63

460,91

148,43

9,61 828,59
                                         

 

День :пятница

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценность (ккал)

 

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

Завтрак

287                                                     Тефтели мясные

5,78            

12,74 12,35

0,55

18,6

19,86

0,83 156,7
Рис отварной

4,45

6,44 13,44 0,01

0,00

0,02

1,07

6,13

33,00

0,64 260,7
Овощи свежие в нарезке

0,96

1,62 3,4

14,5

12,4

17,23

0,9 19,2
Компот из смеси сухофруктов 0,06 35,2 0,12

9,35

0,12

1,68

28,7

52,6

19,6

0,96
  Хлеб пшеничный  

2,4

 

0,16 16,4 0,13

 

 

0,5 37,8

13,2

0,22 85,7

Итого

 

 

21,59

21,02 80,79 0,26

24,4

0,14

3,25

79,83

270,4

102,89

3,55 632,3
                                         

 

День :пятница

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценность (ккал)

 

Б

Ж

У

В1

С

А

Е

Са

Р

Мg

Fe

Обед

Овощи натуральные соленые

1,1

0,2 3,8  

17,5

 

    0,9
Суп картофельный с мясными фрикадельками 250/25

5,83

10,17 8,99 0,19

16,34

0,01

 

38,90

171,96

49,21

2,01 170,5
Котлета рыбная запеченная  

10,8

7,16 9,59 0,08

1,03

0,03

 

59,13

197,13

26,38

0,74 143,75
Картофельное пюре

3,67

5,76 18,54 0,16

21,80

0,031

 

44,37

103,91

33,30

1,21 164,70
Кисель из концентрата

1,4

 

 

    0,1
  Хлеб пшеничный  

2,4

 

0,16 16,4 0,13

 

 

0,5 37,8

13,2

0,22 85,7
  Хлеб ржаной  

2,6

0,48 13,26 0,07

 

 

0,55

10,5

67,2

14,1

0,31 72,4
Фрукты свежие

0,48

0,48 11,76

10,6

2,5 56,24

Итого

 

 

28,25

24,4 111,34 0,62

68,67

0,491

1,05

200,9

558,2

166,79

8,85 832,88
                                         

 

 

 

День: понедельник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Завтрак

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

 

№ рец. Прием пищи, наименование блюда белки жиры углев. В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Каша манная молочная с маслом сливочным 6,11 10,10 30,7 1,17 0,3 133,77 20,30 0,47 251,64
Кофейный напиток     3,17   2,6   15,9   0,11   1,3     125,78 118,66 0,13 100,6
Сыр 3,5 4,4 0,1 132,0 75,0 5,3 0,2 54,6
  Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7
Фрукты свежие 0,48 0,48 11,76 10,6 2,5 56,24

Итого

  15,66 17,74 74,76 0,24 14,57 0,3 0,5 424,55 231,46 63,4 3,52 548,78

 

 

 

День: понедельник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Обед

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

 

№ рец. Прием пищи, наименование блюда белки жиры углев. В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Салат из свежих овощей 0,79 5,17 3,29 0,01 6,20 0,00   35,60 32,20 0,6 0,6 62,52
Борщ с фасолью и картофелем 5,55 9,1 19,53 0,13 9,42     74,26     2,5 160,25
287/354 Тефтели мясные с соусом сметанным 9,48 11,8 10,94   0,55     18,6   19,86 0,83   156,7
Макаронные изделия отварные 4,62 5,42 28,14 0,07 0,00 0,03   14,54 44,60 9,54 0,97 232,14
Компот из свежих плодов 0,20 0,20 22,30 0,02 0,00 0,00   12,00 2,4 0,00 0,80 110,00

 

Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7
Хлеб ржаной   2,6 0,48 13,26 0,07     0,55 10,5 67,2 14,1 0,31 72,4

Итого

  25,64 32,33 113,86 0,43 16,17 0,03 1,05 179,5 184,2 57,3 6,23 879,71

 

День: вторник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Завтрак

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б Ж У В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Биточки мясные   12,94 11,8 13,24 0,10 0,15 0,3 43,75 166,38 32,13 1,5 228,75
Картофельное пюре 3,91 11,54 19,07 22,43 52,49 34,52 1,3 217,8
Какао с молоком 3,08 3,54 17,58 1,59 152,22 21,34 0,48 118,6
Фрукты свежие 0,48 0,48 11,76 10,6 2,5 56,24
  Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7

Итого

  22,81 27,52 78,05 0,23 36,17 0,3 0,5 281,46 204,18 111,79 707,09

 

День: вторник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

Обед

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б Ж У В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Салат из отварной свеклы 1,37 3,95 7,86 0,07 9,5 0,02 0,41 35,15 27,9 0,84 93,9
Суп с рыбными консервами 4,89 6,40 11,34 0,10 11,11 0,02   57,30 216,53 59,35 1,36 177,25
Птица тушеная 11,77 8,78 2,93 0,06 0,03 0,19   68,13 166,13 25,38 1,52 155,88
Каша гречневая рассыпчатая 7,75 5,53 37,0 0,22 0,02 15,57 250,2 81,0 4,73 296,53
Компот из сухофруктов 0,06 35,2 0,12 9,35 0,12 1,68 28,7 52,6 19,6 0,96

 

Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7
Хлеб ржаной   2,6 0,48 13,26 0,07     0,55 10,5 67,2 14,1 0,31 72,4

Итого

  38,78 25,36 123,99 0,77 29,99 0,37 3,14 229,35 868,46 240,53 9,94 991,66

 

 

 

 

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Завтрак

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б Ж У В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Запеканка из творога со сметаной 200/10 15,85 14,46 18,18 0,09 0,32 0,3 177,30 0,92
Салат из моркови с яблоками 0,81 0,16 12,17 0,03 6,92 0,00   20,57 26,4 18,45 1,55 100,40
Чай 0,22 0,11 15,2 0,00 5,4 8,64 4,32 1,08 64,8
Сыр 2,3 2,9 0,1 50,0 3,5 0,2 36,4
Масло сливочное 3,1 0,1 0,6 37,4
  Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7

Итого

  21,58 20,89 61,95 0,25 7,34 0,3 0,6 305,87 123,84 39,47 3,97 620,7

 

 

 

 

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

Обед

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б Ж У В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Консервы овощные закусочные (зеленый горошек) 3,10 2,20 10,50 0,10 0,70 0,00   20,00 21,00 1,70 64,00
Суп овощной 6,65 8,48 15,69 0,17 10,50 0,00   40,14 108,84 67,78 0,11 210,96
Жаркое по-домашнему 100/200 12,44 15,1 23,88 0,11 7,17 0,22 0,8 17,5 293,2 23,4 1,94 386,2
Сок фруктовый яблочный 0,9 - 18,18 0,02 3,6     12,6     2,52

 

Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7
Хлеб ржаной   2,6 0,48 13,26 0,07     0,55 10,5 67,2 14,1 0,31 72,4

Итого

  28,09 26,42 97,91 0,6 21,97 0,22 1,85 114,74 569,04 139,48 6,8 895,26

 

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Завтрак

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б Ж У В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Каша жидкая молочная овсяная с маслом 9,82 13,83 27,27 1,17 152,76 60,66 1,71 250,0
Кофейный напиток     3,17   2,6   15,9   0,11   1,3     125,78 118,66 0,13 100,6
Сыр 3,5 4,4 0,1 132,0 75,0 5,3 0,2 54,6
  Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7
Фрукты свежие 0,48 0,48 11,76 10,6 2,5 56,24

Итого

  19,37 21,47 71,33 0,24 14,57 0,5 443,54 231,46 103,76 4,76 547,14

 

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

Обед

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б Ж У В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Винегрет овощной 1,36 6,18 13,44 0,06 10,25   23,2 44,97 20,75 0,85 94,8
Рассольник по-ленинградски 3,4 15,35   17,8     50,5 74,77 1,65 151,9
Рыба,тушенная в томатном соусе с овощами 14,03 10,21 8,49 0,13 4,86 0,01   71,74 83,7 1,28 215,23
Кисель из свежих плодов 0,24 0,12 33,76     0,18 8,2 6,42 0,96 0,1 145,08

 

Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7
Хлеб ржаной   2,6 0,48 13,26 0,07     0,55 10,5 67,2 14,1 0,31 72,4

                     Итого

  24,03 26,15 100,7 0,39 32,91 0,01 1,23 193,64 542,89 132,71 4,41 765,11

 

 

День: пятница

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

завтрак

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б Ж У В1 С А Е Са Р Мg Fe

 

Биточки рыбные 11,28 12,09 13,15 0,63 0,3 68,89 38,91 1,39 180,57
Макаронные изделия отварные 6,62 6,42 28,14 0,07 0,00 0,03   14,12 36,6 9,74 1,33 202,14
Овощи свежие в нарезке 0,96 0,17 3,38 12,4 17,0 0,77 19,2
Компот из сухофруктов 0,06 35,2 0,12 9,35 0,12 1,68 28,7 52,6 19,6 0,96
  Хлеб пшеничный   2,4   0,16 16,4 0,13     0,5 37,8 13,2 0,22 85,7
  Хлеб ржаной   2,6 0,48 13,26 0,07     0,55 10,5 67,2 14,1 0,31 72,4

Итого

  31,86 19,38 109,53 0,39 24,98 0,45 2,73 148,61 368,2 112,55 4,98 670,01

 

День: пятница

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний

Возрастная категория: с 12 лет и старше

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

*

Витамины (мг)

Минеральные вещества (мг)

Энергет. ценност ь (ккал)

Обед

№ рец. Прием пищи, наименование блюда Б


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.