Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Торгово – производственная структура



2. Торгово – производственная структура

На предприятии выделяется несколько групп помещений, а именно:

· Складские - для кратковременного хранения сырья и продуктов в охлаждаемых камерах с соответствующими режимами хранения (холодильный шкаф гастрономии; фруктов,; Молочно-жировых продуктов; охлаждаемый шкаф кондитерских изделий);

· Производственные - (производственное помещение; моечная бара);

· Торговые - для реализации готовой продукции и организации ее потребления (торговый зал; сан. узел;);

· Торгово-административные - для создания нормальных условий труда и отдыха работников (кабинет директора;гардероб персонала; сан. узел персонала; подсобные помещения);

· Технические - электрощитовая, вентиляционная, тепловой узел [2].

ПУЛ БАР

Складская

группа

 

Холодильный шкаф гастрономии; Фруктов, овощей и зелени; Молочно-жировых продуктов.
Охлаждаемый шкаф кондитерских изделий.

 

 

Производственная группа

Производственное помещение.
Моечная бара.

 

 

Торговая группа

Торговая площадка.
Сан. Узел.

 

 

Административно-бытовая

группа

Кабинет директора.
Гардероб персонала.
Сан. Узел персонала.
Подсобное помещение

Техническая группа

Вентиляционная.
Электрощитовая.
Тепловой узел.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.