|
|||
Торгово – производственная структура ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 2. Торгово – производственная структура На предприятии выделяется несколько групп помещений, а именно: · Складские - для кратковременного хранения сырья и продуктов в охлаждаемых камерах с соответствующими режимами хранения (холодильный шкаф гастрономии; фруктов,; Молочно-жировых продуктов; охлаждаемый шкаф кондитерских изделий); · Производственные - (производственное помещение; моечная бара); · Торговые - для реализации готовой продукции и организации ее потребления (торговый зал; сан. узел;); · Торгово-административные - для создания нормальных условий труда и отдыха работников (кабинет директора;гардероб персонала; сан. узел персонала; подсобные помещения); · Технические - электрощитовая, вентиляционная, тепловой узел [2].
Складская группа
| Холодильный шкаф гастрономии; Фруктов, овощей и зелени; Молочно-жировых продуктов. | ||
Охлаждаемый шкаф кондитерских изделий. |
Производственная группа | Производственное помещение. |
Моечная бара. |
Торговая группа | Торговая площадка. |
Сан. Узел. |
Административно-бытовая группа | Кабинет директора. |
Гардероб персонала. | |
Сан. Узел персонала. | |
Подсобное помещение |
Техническая группа | Вентиляционная. |
Электрощитовая. | |
Тепловой узел. |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|